LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

НГ. Ум и дети.

,

0

1

Меня тут всё время быдло уговаривает не париться по этому поводу и брать любую девку но я стесняюсь и неудачник в больших сомнениях. Передаются ли продвинутые умственные способности твоей девушки детям? Не вырастут ли они быдлом? Да, конечно, в большей степени это зависит от воспитания и намерения/терпения, сколько ты способен потратить на воспитание ребёнка, но что говорят по этому поводу британские учёные? А какое ваше мнение, ваши наблюдения?

Ответ на: комментарий от RedPossum

Может, это уже ответили, но определяют по маме, потому что папу труднее идентифицировать

alix ★★★★
()

пока ты сам не начнешь думать _своей_ головой, лучше тебе вообще про детей пока забыть, имхо. (одним из позитивных признаков будет, что ты перестанешь сидеть на лоре и писать из-под женской аватарки)

p.s. Мать, естественно, в первую очередь влияет на ребенка. Вспомни себя.

crypt ★★★★★
()

Тега «евгеника» не хватает.

greenman ★★★★★
()

Передаются ли продвинутые умственные способности твоей девушки детям?

у меня для тебя плохие новости: да, это так.

emulek
()
Ответ на: комментарий от emulek

Передаются ли продвинутые умственные способности твоей девушки детям?

у меня для тебя плохие новости: да, это так.

для тех, кто в танке: «продвинутые» способности отца — тоже. К счастью, если девушка не дура, она сделает ребёнка на стороне, а не от мужа.

emulek
()

У тебя в 28 лет много выбора?

crowbar
()

Судя по

Меня тут всё время быдло уговаривает

ты постоянно пребываешь в компании быдла.
Исходя из этого, приведёнными вопросами должна задаваться скорее девушка.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kukara4

Взять ради взять - бред. Это само случится.

Это как «само»? Где гарантия, что случится рано или поздно?

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Ой, спасибо вам, милостливый господин, за указание мне вашего места.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от crypt

Ну я хотя бы рад, что культурный уровень выше твоего

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Alsvartr

дети вообще не нужны.

А потом эти хомячки ноют в сети что правительство ввозит в страну слишком много гастарбайтеров с юга.

Слишком дорого и накладно.

Нищеброды не нужны. Вы не мужики, если не можете заработать. Но вы правильно делаете что не размножаетесь. Естественный отбор делает своё дело.

Gicdillah
()
Ответ на: комментарий от Gicdillah

А потом эти хомячки ноют в сети что правительство ввозит в страну слишком много гастарбайтеров с юга.

Как будто если напихать в мегаполисы еще детей, дешевый труд гастарбайтеров внезапно станет не нужен.

vurdalak ★★★★★
()

Во-первых, я целиком и полностью за гастарбайтеров. Только идиот может жаловаться на то, что ему предоставляется возможность покупать по более низкой цене. Во-вторых, в развитых странах рождаемость всегда сильно падает. Это объективное социальное явление, оно не зависит от чьего-то желания или нежелания.

Нищеброды не нужны. Вы не мужики, если не можете заработать.

Я далеко не нищеброд. В частности потому, что не люблю нерационально тратить деньги. Тратить минимум 20 лет своей жизни и чертову прорву денег на то, чтобы личинку воспитать - это занятие не по мне. Инвестиции не окупятся просто. Дешевле кошку завести.

Alsvartr ★★★★★
()

По моим наблюдениям все неоднозначно.

Моя маман бывший комсомольский лидер, перекинувшая ответственность за двух детей на отца. Всю жизнь считавшая, что ей все должны, и так и жила кактусом в горшочке. Когда отец дотянул детей до совершеннолетия - свалил. Тут то ей и наступило прозрение, что она никому не нужна. Поэтому она теперь спит 19 часов в сутки, и надеется, что я ей куплю поесть.

Однако моя сестра вышла замуж, десять лет умудряется содержать дом в порядке, ребенка, и создавать «семейный микроклимат». Ожидают второго ребенка.

Munhgauzen
()

Умственные способности твоей девушки передаются её собственным детям. А твоим детям - ну, как повезет.

Британские ученые не только думают, но и выполняют исследования и публикуют результаты в реферируемых журналах. Примерно 30-50% психотипа (включая IQ) ребенок наследует от генетических родителей. Остальное от воспитания в семье (20-30%) и от прочего окружения в детсаду, школе, вузе, на улице (30-40%) (таки да, семья влияет меньше). То есть мать твоего ребенка передаст ему суммарно что-то около 20-40% своего психотипа.

anto215 ★★
()

отеческими наставлениями и ремнем из ребенка любой даже конченной дуры можно сделать человека, но только пока у него ноги с лавки свисают, позже уже воспитывать бесполезно

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anto215

Британские ученые не только думают, но и выполняют исследования и публикуют результаты в реферируемых журналах. Примерно 30-50% психотипа (включая IQ) ребенок наследует от генетических родителей. Остальное от воспитания в семье (20-30%) и от прочего окружения в детсаду, школе, вузе, на улице (30-40%) (таки да, семья влияет меньше). То есть мать твоего ребенка передаст ему суммарно что-то около 20-40% своего психотипа.

Это примерно как ссылаться на научное исследование средней температуры по больнице - да, 36.6 - но при этом 10 остывают в холодильниках в подвале морга, а у 20 температура за 40. Результат работы точен, но бесполезен для того, кто хочет знать, как лучше лечить людей.

af5 ★★★★★
()

В первую очередь смени страну проживания. Тот ад, шо у вас творится в России, это на мозгах упоротых девок тоже сильный отпечаток дает :}

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

так если ты живёшь не у нас, то откуда тебе знать? :)

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Во-первых, я целиком и полностью за гастарбайтеров.

Да причём тут лично ты? Хомячки же ноют что их много. Им видите ли неприятно их видеть.

Только идиот может жаловаться на то, что ему предоставляется возможность покупать по более низкой цене.

Ну а какая разница, была бы большая рождаемость — тоже бы рабочий труд был дешёв, как в Китае.

Во-вторых, в развитых странах рождаемость всегда сильно падает. Это объективное социальное явление, оно не зависит от чьего-то желания или нежелания.

Это не так. Китай развитее СР, однако там с рождаемостью проблем нет. Да и сравнивать следует не относительно прошлых своих показателей, а с дригими странами. У нас рождаемость падает быстрее чем в западных развитых странах.

Я далеко не нищеброд. В частности потому, что не люблю нерационально тратить деньги. Тратить минимум 20 лет своей жизни и чертову прорву денег на то, чтобы личинку воспитать - это занятие не по мне. Инвестиции не окупятся просто.

Молодец, ты рассуждаешь не как пролетарий. Только причём тут опять лично ты? О будущем страны тоже думать надо. В твоих же интересах чтобы он размножался.

Я лично тоже детей заводить не хочу, но не из финансовых соображений, как у тебя. Я рад был бы их завести, но мне не нравится то куда мы катимся, не хочется чтобы мои дети жили в этом безобразии.

Gicdillah
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Как будто если напихать в мегаполисы еще детей, дешевый труд гастарбайтеров внезапно станет не нужен.

А нафиг он нужен, если труд и без них будет дешёв? Им просто не будет смысла сюда понаезжать, т.к. и без них тут будет безработица и зарплаты не выше чем в их ауле.

Gicdillah
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

а если ты будешь размножаться, что-то изменится? :)

Ответ в других моих комментариях выше.

Gicdillah
()

Бери любую, которую не жалко.
А детей не надо, пожалуйста.

thesis ★★★★★
()

В первую очередь смени страну проживания. Тот ад, шо у вас творится в России, это на мозгах упоротых девок тоже сильный отпечаток дает :}

У вас по телевизору видимо про рашку рассказывают всякие ужасы как в совке в своё время про СШП :D

Gicdillah
()
Ответ на: комментарий от QuArt3

и-за твоих ошибок будут страдать дети

Лорую! 50% разводов и армия матерей-одиночек - слишком большая цена за «так надо» и «выбирай любую» и «понравилась эта, засадю, думаю будет ок».

FiXer ★★☆☆☆
()

брать любую девку

Смотри, чтобы без тараканов в голове, и физически крепкую (не миниатюрную!). Гениальность не требуется, хватит просто адекватности. И чтобы непьющая.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от af5

Это примерно как ссылаться на научное исследование средней температуры по больнице - да, 36.6 - но при этом 10 остывают в холодильниках в подвале морга, а у 20 температура за 40. Результат работы точен, но бесполезен для того, кто хочет знать, как лучше лечить людей.

У тебя раздвоение личности.

anto215 ★★
()

Тоже самое, поэтому и советую сменить на более адекватный социум.

Это бессмысленно. Куда? На запад? Там с работой может быть ещё хуже чем здесь. А раз уж в теме речь о создании семьи, то там с этим у вас вряд ли что выйдет. Бабы там страшные, да и вряд ли за вас пойдут. Понаехавшие туда русские же вовсе за вас не пойдтут, они и так от вас туда смылись. Остаётся только вариант тащить туда бабу с собой, то есть вопрос ТС «какую взять и где найти» остаётся в силе.

Так что ТС следует сперва позаботиться о своём благосостоянии и будущем. Если мужик будет ценным (в её системе ценностей: кормит, одевает, машину ей покупает, за бугор гулять водит и т.д.), то никакая баба его не бросит и даже будет терпеть его какие-то недостатки. В таком случае да, можно с выбором особо не париться, как ему советовало быдло. Можно хватать любую, какая нравится внешне.

Но для этого ему придётся завязать с задротством, выложить пароль, удалить Линукс и т.д.

Gicdillah
()

рекомендовал толстушек

Не то, чтобы толстшек. Общая комплекция и рост имеет значение. Маленьким женщинам тяжело потом с маленькими детьми.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

пока ты сам не начнешь думать _своей_ головой,

Что именно?

((( чувак, к черту мой культурный уровень)) ты реально не понял с первого раза? this is a double failure!:(

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crypt

У тебя что-то со вкусом. Он отсутствует :3

Deleted
()

Тут как-то в какой-то теме, emulek вроде, рекомендовал толстушек.

ты меня с кем-то путаешь. ИМХО если есть ЖПП и рот — значит баба не урод. Толстушки тоже ничего, если конечно это не запредельно.

emulek
()

в развитых странах рождаемость всегда сильно падает

В США всё ОК с рождаемостью. Растёт даже белое население, причём быстро растёт. В Британии похуже, но тоже норм. Так что не вали российские проблемы на развитые страны.

mbivanyuk ★★★★★
()

Точно тут подмечают.

Без тараканов и закосов под всякие фенечки-дредики-сыроедение-котейки-собачки-защищать, эт первое.

Второе - никаких дистрофичных балерин с массой менее 40кг.
Тян должна быть в пределах нормы для местности, способная без сомнений поднять 15кг полезного груза.

Да, слишком пере-упитанных не надо, как оказывается - хреново откладывают личинки, в большинстве случаев.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.