LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Заказать шарфы, чем скорее тем лучше

0

1

http://magazin-maga.ru/product/n-cl-8.jpg
http://magazin-maga.ru/product/n-cl-4.jpg
Кто не в теме то это шарфы Когтевран и Слизерин по мотивам Гарри Поттера. Нужны такие вот шарфы (или подобные) в подарок знакомым на НГ, живу в Челябинске, никогда интернет-покупками не занимался. Изрыл весь интернет, но видимо не так запрашиваю, поэтому прошу помочь. Почему так поздно спохватился - понадеялся на знакомую, а она подвела, в итоге только сейчас узнал что она их из Оренбурга не привезёт. Прошу модераторов не удалять тему хотя бы до НГ, линуксоидам тоже бывает нужна помощь.

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

там же написано

Для того чтобы сделать заказ воспользуйтесь волшебной формой заказа

Телефон 8 (495) 542-23-02

В чем проблема то?

reliktt
()
Ответ на: комментарий от cinyflo

Дак смотайся туда-обратно. День пути наземным транспортом.

anto215 ★★
()

шарфов сколько нужно?

Покупаешь любые синие шарфы и вышиваешь на них герб Слизерина

stevejobs ★★★★☆
()

Я не знаю насчёт иноземного Челябинска, но у нас вна Украине существуют службы доставки, в том числе срочные. Если и они не подходят — можно вполне официально передать проводником паровоза или рейсовым автобусом.

Deleted
()

Как вариант, можно купить в секонд-хенде шарфы нужной раскраски, распечатать гербы на ткани, и приклеить. Мы с женой так на хелоуин делали

alix ★★★★
()

Поздно, друг мой. 29 число заканчивается. Ты же не оплатишь самолёт Москва-Челябинск и обратно?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Н-да, короче хочешь сделать хорошо, сделай сам. Понадеялся и как всегда всё просрал.Там где нашёл доставка минимум месяц, а в феврале они уже нафиг никому не будут нужны. Н-да.

cinyflo ★★★★★
() автор топика

Ну да. Тот магазин, который по ссылкам, отправляет почтой России. Что такое ПР в новогодние праздники, надо рассказывать?
Самолётом. Только шарфы золотые выйдут.

Xellos ★★★★★
()

Короче я всё понял, тему можно удалить.

cinyflo ★★★★★
() автор топика

в феврале они уже нафиг никому не будут нужны

Мне повезло, просранная доставка (внезапно обнаружилось что филиал магазина в моём городе закрылся перед самым НГ) успеет к середине Января, ко дню рождения друга которому я подарок заказывал.

Кстати, я честно поражён: Российский магазин аттрибутики с нормальным шмотом и адекватными ценами. Жаль что я по сабжу упарываться перестал ещё в школе.

Kalashnikov ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

Это действительно адекватные цены считаются?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Зато шарфики есть, больше меня ничего не интересует. Правда слизеринские кончились.

cinyflo ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.