LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

1,000,000

0

0

Итак, 18 июля 2005 года, спустя 6.5 лет после основания сайта, на форуме было зарегистрировано миллионное сообщение. Таким образом, в день в среднем 430 мессагов в день.

Предлагаю модерам эту тему не сносить, а чествовать здесь миллионного постера.

anonymous

хотя миллионного еще нету, я, так сказать, в преддверии

но 999256 - тоже хороший номер :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Пока еще прининимаются ставки, на то чей это будет пост. 50 на 50, что это либо милионный нах или очередной тузег

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это будет пост анонимуса, с темой "миллионный и ниибёт!"

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Igron

Полтинник евро? Очень хорошо, номаер кошелька вебмани куда выслать?

anonymous
()

>Таким образом, в день в среднем 430 мессагов в день.

В последнее время штука с лишним в день.

mikhail
()

А как вам идея миллионный пост запостить в новости? Подтвердите? Какой текст сделать?

mikhail
()
Ответ на: комментарий от mikhail

Лично я бы пропустил по такому случаю (в раздел "новости сервера"), не знаю как другие модеры.

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

Миллионный пост напишет таки анонимус. Со словами "околей, жалкая ничтожная мразь!" И мы всем ЛОРом подарим ему именной биореактор. Или именную реализацию хаскеля -- на выбор.

IMNSHO
()
Ответ на: комментарий от IMNSHO

Пока что промежуточный весьма интересный собой камасутренный пост "Re: Не ототбражаются данные добавленные в LDAP" под номером 999666 принадлежит Milker'у.

Я уверен, это будет что-то в General и автор сам не будети знать, что его пост -- миллионный.

IMNSHO
()
Ответ на: комментарий от Borys

А я пропущу это событие, т.к. в транспорте буду ехать... Вот так вот. Поздравьте от меня ЛОР с его миллионным нах^Wсообщением и пожелайте ему дожить и пережить слэшдот с его текущими 13-ю миллионами!

IMNSHO
()

>Самый прикол будет, если лоровский движок не расчитан под семизначные номера сообщений. :)

Баян :)

shuthdar ★★★
()

нужно создать какую нибудь флеймообразующую тему или опрос, тогда счетчик быстрее побежит ;)

JB ★★★★★
()

Ладно, буду новость сочинять. Я так понимаю, что если она будет на падонском, её не подтвердят?

mikhail
()
Ответ на: комментарий от JB

>нужно создать какую нибудь флеймообразующую тему или опрос, тогда счетчик быстрее побежит ;)

Я тогда могу промахнуться мимо миллионного. :)

mikhail
()
Ответ на: комментарий от JB

>>нужно создать какую нибудь флеймообразующую тему или опрос, тогда счетчик быстрее побежит ;)

Обсудим форматы OO.o? :)

Energizer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.