LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Понаезд в Ирландию и налоги

, материальное,

0

1

Как там с налогами? Почитал википедию, не понял чуть-чуть что такое income balance

https://en.wikipedia.org/wiki/Taxation_in_the_Republic_of_Ireland#Income_tax

★★★★★

Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vertexua

Я вот просто задумался, яблочко, которое не темнеет при срезе - оно экологически чистое, или «экологически грязное» (такого термина даже небось и нет).

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

А какая разница? ГМО продукция лучше обычной. И как она может быть «грязной»?

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Я не думаю что это критерий

vertexua ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Все мы знаем, что мякоть яблока, начинающая контактировать с воздухом, темнеет. Это происходит из-за того, что в яблоке есть тирозиназа, на воздухе катализирующая реакцию железосодержащих полифенолов. Если на срез обычного яблока капнуть лимонной кислоты, то темнеть срез не будет, поскольку лимонная кислота — один из сильнейших антиоксидантов. Не так давно биотехнологическая компания Okaganan Specialty Fruits Inc. вывела новый сорт ГМ-яблок, в которых фермент полифенола оксидазы просто «выключен». Как результат — не образуется меланин при взаимодействии с кислородом.

Плюс ко всему, эти же ученые создали яблоки без косточек и пленок, которые располагаются рядом с косточками.

StReLoK ☆☆
()
Последнее исправление: StReLoK (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vertexua

Плюс это одна из немногих стран в мире где «гастарбайтеры» скорее всего богаче местных, потому к ним относятся не как к Рафшанам, а как «вау, в работает там-то, круто, я конечно вам сдам квартиру». В этом суть парадокса Ирландии, у них нет особенно сильных экспортеров и корпораций, которые были бы не сделаны силами задротов со всего мира. У них ирландец работает в кафе или на стройке, а иностранец работает в Google, Microsoft, IBM, Amazon, Yahoo, Oracle, Twitter, Dropbox и тд.

Тут вот персонаж, наоборот, рисует какое-то нацистское днище: https://openrussia.org/post/view/3970/ Насколько сильно гонит?

alegz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alegz

Махровейшая бредятина, Ирландия - самое дружелюбное для иностранцев государство которое я видел. Уровень преступности такой, что я хочу по ночам абсолютно везде и за целый год стал жертвой одного преступления - отпилили в 12 ночи плохо привязаный велосипед в самом известном (как я потом узнал) месте кражи велосипедов в городе.

vertexua ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.