LINUX.ORG.RU

Heroku

,

0

2

Всем привет. Читал и наслышан о том что многие используют этот сервис , может кто на пальцах объяснить в чем суть и плюсы этого сервиса, чем он будет полезен и так далее.

Плюсы в относительной дешевизне, простоте деплоя. Короче, пушиш на хероку свой код и он сразу работает. Не надо настраивать виртуалку, линукс и т.п. PAAS.

menangen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от menangen

Плюсы в относительной дешевизне

относительно чего простите? там за минимальную конфигурацию с траффиком впридачу надо в 10 раз больше чем в DO платить.

А фишка сервиса в «простоте» деплоя и скейлинга, это же PaaS так же как и Google App Engine.

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от menangen

Ок, простота деплоя, как я как веб разработчик который работает над проектом клиента могу использовать heroku? Я вижу его только как инструмент для своих целей разработки и то как я понял небольших приложений, ведь если брать бесплатную версию то места там дают не так уж и много.

Berdin
() автор топика

Не вижу преимуществ за такие деньги, а уж если учитывать достаточно низкую надёжность истансов… Тот же openshift куда привлекательней.

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

+ за openshift

Хотя если серьезно занимаешься разработкой, то лучше взять/настроить VPS

codekeeper
()

Есть три вида сервисов.

Полноценные виртуалки - Amazon EC2, Google Compute Engine

Что-то среднее - Heroku, Openshift

Полноценный PAAS - Google App Engine, Firebase

Первые дают полную свободу при необходимости возни с деплоем. Последние решают множество проблем за тебя, но могут брать деньги даже за 1000 запросов например.

Heroku - среднее что-то

vertexua ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.