LINUX.ORG.RU

Что бы такого сделать относительно нужного?

, , ,

0

2

В общем, дело такое:

Интересуюсь веб-разработкой, смотрел онлайн курсы по PHP, JavaScript, Python, NodeJS
Хочется что нибудь уже запилить свое, а не по заданиям преподавателя. Но вот пилить блог, который будет никому не нужен (в том числе и мне самому) как-то не тянет( А что б такого хоть минимально нужного сделать никак в голову не приходит.
Вот, пришёл спросить у ЛОРа - может кто что подскажет?
Идти сразу на фриланс - стрёмно, т.к. не имею ни малейшего представления о том, какое время мне потребуется, а там везде сроки.

★★★★★

Последнее исправление: Qwentor (всего исправлений: 1)

Запили что-нибудь в духе финансовоего менеджера для себя. который будет принимать дату, сумму и название (типа -20000 рублей на бухло 17.03.2015 и +200000 рублей 31.03.15 зарплата за месяц). Ну и пускай всякие графики генерит по имеющейся статистике. И тебе полезно, и немного скилла наберёшь. А блоги - это фигня полная.

NeverLoved ★★★★★
()

Допиливай то, чем пользуешься.

alozovskoy ★★★★★
()

Да, сделай cryptocat. Который недавно закрыли :) Или jira, но на node.js или джанге.

menangen ★★★★★
()

Вообщем скажу вам одно, что бы действительно научится, в практике, у вас должен быть к этому интересе ну что бы вы хотели утром вставать и делать это, и что бы было интересно, и познавательно, если вы будете насильно себя требовать сделать то или то, от этого у вас толку мало будет.Так что придумайте что то интересное, и развивайте к примеру сделайте простой веб сайт чего то потом, добовляйте в него там переписка, еще что и так научитесь я когда уроки смотрел там учитель так говорил.

nixbrain
()

Опенсорц-аналог twitch.tv.

Deleted
()

Систему учёта реактивов/расходников для лаборатории.

valentin_v13 ★★★
()

Веб интерфейс для любой проги у тебя на компе. Хоть текстовый редактор, хоть плеер.

ashot ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.