LINUX.ORG.RU

Удалил тег video, но почему то оно продолжает загружаться.

,

0

2

Пытаюсь написать плагин для отключения автовоспроизведения видео на youtube'е. Сношу элемент video, тем не менее оно продолжает загружаться а звук играть. Чё за фигня?

Как остановить загрузку видео?

ПС. src=«» не предлагать т.к. в этом случае youtube переключается на флешевый плейер.

Update: проблему решил грязным хаком через video.currentTime = Number.MAX_VALUE; (положительный эффект - проматывает рекламу) но из-за разницы часовых поясов пока оставлю тему повисеть, может кто чего присоветует. Как я понял стандартные фичи video не используются, вместо этого всё колбасится рядом лежащим скриптом.

★★★★★

Последнее исправление: ya-betmen (всего исправлений: 4)

Ответ на: комментарий от fornlr

Мне не отредизайнить нужно, мне нужно остановить загрузку. Есть расширения которые тупо кликают паузу, но я то хочу именно загрузку остановить и именно на ютюбе.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vik24rus

на ютубе же есть слайдер- отключит автовоспроизведение видео

Я так понял что он отключает автовоспроизведение следующего видео в списке. А мне хочется для текущего.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика

Потому что там ехал жабаскрипт через жабаскрипт. Как тебе помочь не знаю, впрочем.

Deleted
()

Нормального варианта не нашёл, оставил пока в текущем виде, однако в некоторых случаях при проматывании рекламы что-то в гугловских скриптах таки падает и откатывается на флеш.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.