Пытаюсь сверстать макеты для сайта, решил использовать bootstrap, чтобы не получилось вырвиглазное говно, а оно все равно получается именно такое. Ну конечно не просто черный текст на белом фоне как у просто html без css, но все равно плохо, и добавляются новые проблемы - этот bootstrap какой-то мудреный, непонятный. Если в обычном css мне понятно, что делать, чтобы там сайдбар сделать определенного размера, и чтобы он выглядел как сайдбар, а не как просто несколько ссылок, расположенных вертикально, то с бутстрапом ничего непонятно - там же на всё своя система. Да и в css вроде наследования нет, так что если я хочу сделать див с классом [bold]главная_кнопка[/bold], то черт его знает, как это сделать - ведь написать в css, что [bold]главная_кнопка[/bold] должна иметь те то и те то классы бутстрапа, я не могу.
И еще одна проблема - с бутстрапом все попытки разделения стиля и семантики летят к чертям, и получается, что то, как должен выглядеть сайт, прописано в самом html, а не в css. А в итоге прямо в html пишется, что этот див - 9 колонов, другой див - 3 колонки. Ужас.