LINUX.ORG.RU

emacs в 2015 году актуален?

,

0

7

Доброго времени суток. Вот вопрос появился к пользователям emacs и не только. Уважаемые, подскажите как вы используете emacs для web разработки? Занимаюсь исключительно web разработкой: 1. HTML/CSS 2. JS(Jquery, Angular.js) + Node.js(не часто) 3. Ruby(Jekyll, Rails) 4. Php(Laravel, Wordpress) В принципе для этих задач за целый год допиливания emacs стал для меня лучшей О.С. но некоторых функций мне не хватает. Автокомплит и снипеты стали просто незаменимой вещью для меня, но вот «Умного» дополнения методов мне очень не хватает особенно в Laravel и работа становится постоянным поиском методов класа и тд. Я знаю что должно быть решение которое до меня уже давно все придумали, но почему то мне ничего удобного(рабочего) не попадалось. Подскажите как вы работаете в emacs или проще двигать на IDE и оставить попытки приручить emacs? P.S. На данный момент ничего более настраевомого чем emacs не видел и мне кажется, что это идеальная среда при достаточном каличестве времени.

Ответ на: комментарий от buddhist

Ты безудержно гонишь. Рядом например сидит отличный сишник с 15 лет опыта, так он к примеру знает что у функции write() есть дескриптор файла, длина записываемых данных, указатель на данные, а вот в каком они порядке идут он выбросил из памяти поскольку это глубоко вторично и man 3 write решают проблему за секунду

anonymous
()

этому треду не хватает аналогий с инструментами и автомобилями

x4DA ★★★★★
()

Этого дядю и его безупречный код я отлично знаю. Это мастер на которого можно только ровняться. А ты кто такой вообще? Давай досвиданья!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я тоже мастер, на которого можно только равняться. Что написал твой дядя? Где я могу посмотреть на пример его кода? Где я могу воспользоваться чем-то, что использует его код?

buddhist ★★★★★
()

Да уж поверь мне написал, без его согласия я тебе ни каких примеров поиводить не буду. А ты может и мастер (в чем то) но гонишь ты знатно это факт.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

отличный сишник с 15 лет опыта

Это он сам так сказал?

а вот в каком они порядке идут он выбросил из памяти

ИМХО у него склероз или он мало программировал.

peregrine ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.