Хелло, лор.
После года службы прошлая система совсем разжирела и я её переставил. Всё отлично, но столкнулся с одной проблемой - ЛУЧШАЯ ДОПОЛНЕНЬКА ДЛЯ ФАЕРФОКСА ИСЧЕЗЛА ИЗ МАРКЕТА.
Называлась она TabFlip и позволяла перелистывать вкладки, нажимая правую кнопку мыши и совершая горизонтальное перемещение курсора. Без этого дополнения я просто не могу представить комфортный браузинг, да и не я один.
На реддите такие же люди, как и я, были в шоке от исчезновения этого чуда - выяснилось, что автор просто так убрал его - без причины.
С трудом я откопал сам файл дополнения. Скачать можно тут: https://yadi.sk/d/zLcmEieDsYeGb
Но там какие-то проблемы с подписями, судя по официальной фирефокс вики - нужно чёт установить, получить подписи разработчика и кучу другой непонятной фигни. Мне совсем не хочется всем этим заниматься =с
Но я уверен, что на лоре есть люди, которые опубликовали в фирефокс не одно дополнение, поэтому ПРОШУ, перезалейте бедный TabFlip в маркет, пожалуйста111 =ссс Множество людей будет вам благодарно.
Спасибо