Здравствуйте! Одностраничные сайты на голом HTML (уровень ИЗИ) делал лет 10 назад во время учебы. Сейчас работаю с linux серверами и хочу сделать простенькую web-панель для мониторинга и управления сервером.Готовые панели хороши и богаты функционалом, но для моих задач это не подходит к сожалению. Нужно чтобы можно было запускать баш-скрипты в web-интерфейсе. Мониторить состояние сервисов. Например, выводить список клиентов OpenVPN. Работать нужно будет и с бд (пока это только MySQL).Основная проблема в отсутствии опыта и не знание с какого бока подойти. Суть обращения: есть базовые знания HTML и совсем чуть-чуть php. Но Web-сервер поднять могу (ну хоть что-то :)). Коротко о задачах, которые нужно реализовать я написал. Подскажите на чем/с помощью чего можно сделать учитывая смешной опыт. И желательно, чтобы влиться в процесс разработки можно было бы сразу, параллельно читая маны. Потому что задача важная сроки небольшие. Хотя бы за месяц надо наваять хоть что-то! Делаю для «себя» поэтому на проф продукт на выходе не претендую. Все ради удобства и автоматизации.
Ответ на:
комментарий
от th3m3
Ответ на:
комментарий
от kerby
Ответ на:
комментарий
от ritsufag
Ответ на:
комментарий
от th3m3
Ответ на:
комментарий
от kerby
Ответ на:
комментарий
от kerby
Ответ на:
комментарий
от umren
Ответ на:
комментарий
от foror
Ответ на:
комментарий
от zolden
Ответ на:
комментарий
от kerby
Ответ на:
комментарий
от kerby
Ответ на:
комментарий
от Shadow
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от kerby
Ответ на:
комментарий
от Shadow
Ответ на:
комментарий
от foror
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.