LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Jopich1

Год занимался тестированием вебсайтов под Ubuntu. Коллега использовал Windows, ни разу OS-специфичных баг не возникло. По большому счёту в Chrome разницы нет, за Firefox не скажу, но им никто и не пользуется, кроме маргиналов-линуксоидов.

Ghostwolf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Знакомый вендоадмин пользуется. И там давно-давно уже не такой шелл, как 15 лет назад

Мне иногда приходится писать на ps. Это полный п...ц. Может и лучше, чем cmd.exe, но до нормального шелла ему далеко

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

конечно нет, там есть kate и geany, только вот катю ломают, и если включить перенос строк (а всякие сервисы любят высрать мегабайтный xml/json без переносов) то полный ой, наступает. Мало того, что глючит, так там ограничение на длину строки! И расставить переносы никак автоматически.

но зачем пользоваться всякой маргинальщиной, если есть vim?

annulen ★★★★★
()

в винде есть такая интересная штука как winapi. И у неё есть интересная особенность - если адекватно писать под winxp, то оно запустится и под десяточкой. Потому что обратная совместимость и стабильность.

https://translate.google.com/#de/ru/wenn man keine ahnung hat, sollte man die...

anonymous
()

Потому что обратная совместимость и стабильность

Программы, написанные на Xlib в начале 90-х, работают до сих пор

annulen ★★★★★
()

проблема в том что все эти пункты актуальны, и если ты что-то большее чем пару фоток в блокноте наверстать в рамочки делаешь, очень быстро ощутишь разницу и завоешь от тоски, но с чем сравнивать винадминам, если они другого не видели?

народ не из-за маргинальщины в опенсорц приходит, это простая практика, так же как и не из любви к офтопу народ продолжает им пользоваться, просто не знает другого

trashymichael ★★★
()
Ответ на: комментарий от trashymichael
Просто когда клоуны годами (десятилетиями уже) перетирают одно и то же:
- одни вирусы
- переустанавливать регулярно
- кряки\кейгены
- шелла нет
- виснет постоянно

Это делает мне смешно.

Неактуально много-много лет. Если не клинический дебил пользователь.

dk-
()

я тебе так скажу, если ты июнь и пилишь на оффтопе какой-то веб сервис, то могу дать на отсечение что угодно - задеплоишь ты его не ранее чем через неделю после первой попытки

trashymichael ★★★
()

Про рукожопие возразить нечего? Даже у моих 60 летних родителей ни одной из тех пробле за все годы не было.

Обтекай.

dk-
()
4 февраля 2018 г.

а твои 60-летние родители активно пользуются всякими ide, шеллами, нодами?

prozaik
()
7 июля 2019 г.

Ну докер нативно работает, например.

vvviperrr ★★★★★
()

регистр имен файлов

и другие лучшие практики js-кодеров

wxw ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.