Крайне не советую пользоваться этим отстоем. Когда я был молод и глуп и держал там всякие pet-проекты, вроде было всё ещё более-менее хорошо. Потом я стал пользоваться их VPS и, опять-таки, особых проблем не испытывал, когда в один момент не потерял половину файлов. Благо большая часть из них была в бэкапе, и многое удалось восстановить. Но потеря произошла из-за того, что посыпалась файловая система. Я, естесственно, написал в саппорт, на что мне сказали, мол, почините ФС - и пользуйтесь дальше. По видимому, железо, на котором лежал мой сайт, так и продолжили использовать. Прошло пару месяцев и вот сегодня я обнаруживаю, что мой сайт лежит, потому что попортилось очень много чего, в том числе БД. Опять же, благо, что я всё регулярно бэкапил, но это ни в какие рамки не лезет. Написал им в саппорт с просьбой удалить мне аккаунт и вернуть неизрасходованные бабки - но как пишут в интернетах, данный хостер такого не практикует. Также, написал ситуацию на все известные мне отзовики о хостерах про мою ситуацию, больше пользоваться их убогими услугами не собираюсь и вам не советую. Проект я держал очень небольшой, который денег мне не приносил, но всё равно очень жалко, потому что я в него вскладывал силы, время и деньги. Повторюсь, только в этом году, я из-за них два раза потерял файлы и получил простой сайта почти на сутки, и один раз сайт лежал примерно в течении суток, потому что у них проводились «технические работы», о которых они ни по почте, ни как либо ещё до меня информацию донести не потрудились.
P.S. Посоветуйте, пожалуйста, адекватного хостера (лучше, наверное, за бугром) для маленького сайтика (до 10 Гб места, несколько сотен просмотров в день, гну/линух, выделенный ip).