Херенык!
Что имеем, я и всё. И мне нужно для своих мелких, домашних проектов писать под веб. Погуглил я такой, таращелки свои округлил и хрен пойми куда даже идти и что брать. Я бы и на голом HTML всё накалякал, но мёртворождённое тоже делать не хочется. С бекендом проблем у меня нет, а вот фронтендом беда, вернее с тем что сейчас происходит. Роясь по всяким монтсрам в виде реакта, ангуляра и прочего наткнулся на Vue, вроде более менее «адекватен» хотя один хрен в диковинку. Вот я и вопрошаю, что лучше выбрать одиночке для создания по сути веб приложений, довольно простых в принципе, но всё же. Что бы и не монтстр для корпоратива в который вдуплять надо годами был фреймворк и не умер через полгода, мне много не надо, поддержку рендеринга на клиенте и на сервере + возможность простого создания одностраничных «сайтов» ну там когда ссылок много, а страница одна, тоесть надо хрень которой можно описать въюху. Ну и ещё сразу спрошу что-то мелкое кастомизируемое(стилями) для кнопочек/чекбоксов и всего такого. Какой он веб для домашних проектиков, но если что с возможностью развития?