LINUX.ORG.RU

Домен в зоне .feedback Развод или сам дурак?

,

1

1

Загуглил на прошлой неделе домены с самой низкой ценой продления, бесплатные из-за спамеров пользуются плохой репутацией. Вышла табличка со сравнением. И .feedback на первом месте с 1$ за регистрацию и продление.

Заплатил доллар, добавил A запись в админке регистратора (надеялся на их DNS) и стал ждать. Имя начало разрешаться но не на тот IP. Прописал DNS Cloudflare и стал ждать. Через 48 часов имя продолжало разрешаться не на тот адрес.

Оказалось, что поля для name-серверов там есть, но чтобы они заработали надо включить Self-Service ($828.49), иначе предоставляется какая-то тупая страничка сбора отзывов, с именем домена в заголовке.

В общем надо было читать мелкий шрифт. Наверное условия были описаны, я просто не думал что такое возможно. А ведь мог за 10 баксов сразу на 10 лет взять.

★★★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну да. До этого ни когда не сталкивался с такими доменами. Теперь буду внимательнее. Вишенка на торте - через сутки с Яндекс денег снялось еще 94 копейки, с надписью «Разница в курсе»

tlx ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tlx

Я тоже не сталкивался с ними, интересно. А так, дешевые беру на неймчипе (недавно была акция 5 лет за 5 баксов). Еще можно https://ru.tld-list.com/ мониторить

anonymous
()

Смотри сколько откровений за один раз - узнал что надо читать что покупаешь еще и узнал как платежи в не родной валюте работают

Deleted
()

через сутки с Яндекс денег снялось еще 94 копейки, с надписью «Разница в курсе»

ну да. это называется «списание» =)

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Домены по 1$ - обычная акция. Просто это оказалась не она.

tlx ★★★★★
() автор топика

Вот это ты удачливый, столько важных жизненных уроков за такую смешную цену.

anonymous
()

А какие, кстати, сейчас модные домены? Дешевые/понтовые/незаслуженно-популярные или еще что-нибудь? Вот домен .pro - одно время был очень популярен, а теперь оттуда многие редиректят.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.