Всем привет!
Краткая вводная к задаче (ситуации). Я болею, инвалид. Иногда со мной происходят ситуации А, Б, В или Г. Причем у каждой есть свой набор признаков: А1, А2, … Б1, Б2, и тому подобное.
Врач просит каждый раз протоколировать эти ситуации, и признаки которые были. То есть вести журнал: дата, время, событие, признаки. И потом раз в месяц, квартал и год предоставлять табличку для анализа и корректировки лечения.
Так как суммарно признаков около 50, вести все это дело в бумажной форме очень накладно, учитывая что в сутки может быть от 10 до 50 записей.
Появилась идея поискать какое-то приложение под телефон но ничего не нашел что бы подходило.
Пришел к тому что нужно сделать БД, и в нее это всё вносить.
Собственно вопрос: я вижу эту систему как Web-приложение. То есть браузером открываем страничку, там нажимаем кнопку в зависимости что случилось, переходим на следующую страницу и заполняем данные. Жмем сохранить - и есть запись в базе данных.
Удобно тем что данные я могу вносить со своего десктопа, телефона своего или там телефона жены.
Проблема в том что я по сфере занятости занимаюсь железом и MCU, ну и знаю только C/C++. Попробовал почитать как делают Web-приложения - голова кругом, куча всего.
Подскажите что нужно что бы решить мою задачу, какие фреймворки??? ЯП, да и вообще куда копать что бы получить нужные знания. На данный момент в Web совсем не бум-бум.