Доброе утро. Меня заинтересовала веб-разработка. Ею я занимался прямо со своего компьютера. То есть, запускал php-файлы, используя ПО вроде OpenServer (то было ещё на окошках). До создания (почти) полноценного сервера у меня не дошло. Я пытался, но не смог и забил. Сейчас, будучи на Убунте я сделал виртуальную машину, загрузил туда сервер, создал профиль, загрузил расширения вроде Апач, PHP, OpenSSH. Но. Когда дело доходит до управления гостевой системой с хост-системы, у меня не получается подключиться. А во многих статьях по настройке сервера это как бы такой отдельный пункт. То есть, я, используя, OpenSSH с терминала пытаюсь войти, используя IP (но я не уверен в том, что это публичный IP), который я получаю командой ifconfig, но у меня всё кончается тем, что истекает время подключения. С PuTTY то же самое. Также я пытался вводить свой IP в адресную строку сначала с ПК (появлялся тестовый экран Убунту), также пробовал с других устройств, но там просто ничего не грузилось. Я в тупике. И посоветуйте, пожалуйста, что можно почитать на эту тему, чтобы освоить хотя бы основы. Надеюсь, не ошибся с разделом.
Ответ на:
комментарий
от slowpony
Ответ на:
комментарий
от chenbr0
Ответ на:
комментарий
от slowpony
Ответ на:
комментарий
от Diphenylamin
Ответ на:
комментарий
от pfg
Ответ на:
комментарий
от Diphenylamin
Ответ на:
комментарий
от pfg
Ответ на:
комментарий
от pfg
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.