LINUX.ORG.RU

Вопрос по jinja

0

0

Тут недавно новость была, в ней много знатоков постило. Так что мне 100% помогут. Мне нужна максимальная производительность от этого движка. Я слышал, что он умеет генерировать bytecode.

Так вот, я хочу сгенерировать байткод для каждого шаблона, сохранить этот байткод в отдельные файлы и загружать из своего приложения не сами шаблоны, а только байткод. Это возможно?

anonymous

Комплияция происходит один раз при загрузке шаблона и занимает доли секунды. Поэтому Jinja байткод никуда не сохраняет. Хотя, если сильно хочется странного, можно её пропатчить.

ero-sennin ★★
()
Ответ на: комментарий от ero-sennin

А если нет возможности писать в файл? Например как в Appengine? Очень плохо, я думал будет лучше.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ero-sennin

> Комплияция происходит один раз при загрузке шаблона и занимает доли секунды. Поэтому Jinja байткод никуда не сохраняет. Хотя, если сильно хочется странного, можно её пропатчить.

У Jinja2 есть возможность кешировать байткод: http://jinja.pocoo.org/2/documentation/api#id2

RTFM вобщем :)

nozh
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А если нет возможности писать в файл? Например как в Appengine? Очень плохо, я думал будет лучше.

Можно организовать кеш в базе данных, либо в memcache

nozh
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.