LINUX.ORG.RU

webkit: ajax и css

0

0

Есть веб-приложение, в котором нужно отображать на странице подгружаемый ajax'ом html, в котором есть линки на стили. В ie, ff и opera всё отображается нормально, а в браузерах на webkit эти стили не применяются. Стили, которые включаются в основную страницу, применяются. Как сделать, чтобы css, подгружаемый динамически, тоже отображался?

★★★

написать багрепорт разработчикам.

phasma ★☆
()

бугага, и какие матерные выражения использует валидатор когда увидит твою страницу?

ps. это я к тому, клоню, где тег style может находится согласно спецификации? И где ты его в тыкаешь.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от friday

ээ... а как бы тем же скриптом его понормальному нельзя добавить? там, если правильно помню, функции есть для этого. А этот способ несколько некошерный.

Deleted
()

var oLink = document.createElement("link") 
oLink.href = "mypath/mycss.css"; 
oLink.rel = "stylesheet"; 
oLink.type = "text/css"; 
document.body.appendChild(oLink);

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Такой вариант будет работать? Топикстартер как раз о том, что линки в боди на работают ☺ Надо или пихать в head, или что-то там с объектами для таблиц стилей [я их не помню].

Deleted
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Об этом я в курсе. Мне думалось, что есть что-то с объектами *StyleSheet*, но добавления там нет, как оказалось. DOMImplementationCSS даёт создавать новый CSSStyleSheet вне контекста документа, но привязать его к документу в DOM2 никак %)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.