LINUX.ORG.RU

Я тут хостюсь. Проблем не было.

http://www.cyberultra.net/hosting.php

Самый простой пакет:

Web Space                   10 GB
Bandwidth/Traffic           UNMETERED
12-Month Pricing (Monthly)  $1.95
 Sub Domains
  (sub.yourdomain.com)      10
MySQL v5                    Unlimited
PostgreSQL                  Unlimited

php,perl,python,ruby on rails,
ssh console
ftp
email
....

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous4

если я выберу vps (виртуальный сервер), то особой разницы нет в хостере, так?

также будет полезно, если кто имел отрицательный опыт работы с хостером для postgresql, типа "черный список", ведь отрицательный результат тоже результат :)

кстати вот предложили вариант www.1gb.ru/price.php (лично для меня, это новое место)

kutukov
() автор топика
Ответ на: комментарий от kutukov

Я одно время пользовался услугами http://hostfabrica.ru/ За полгода только единожды сайт лежал около 12 часов, но об этом предупредили дважды - за неделю и за день до отключения. Перевозили серваки в другой ДЦ. Потом возместили простой в двойном размере.

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OldFornit

рбц говно полное. Постоянные фризы, потери пакетов и недоступность.
Когда выясняется теоретическим путем что не хватает памяти на впс - менеджер рекомендует повысить тариф.

kilolife ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kilolife

>Когда выясняется теоретическим путем что не хватает памяти на впс - менеджер рекомендует повысить тариф.

А как иначе? Объем предоставляемой памяти у всех хостеров определяется тарифом/опцией

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

>vps =)

причем тут впс? ТСу постгря нужна, а не в 2 раза более дорогой хостинг который долго настраивать, а задосить его голыми руками сможет даже школьник

redixin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kilolife

> Когда выясняется теоретическим путем что не хватает памяти на впс - менеджер рекомендует повысить тариф.

+1 впс это крайняя мера, лучше его не брать

redixin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

посмотрел cyberultra.net

сказачно всё

но есть один момент компания из Сингапура, 99.9999 % что серверы там же "... Cyber Ultra Network is an established Singapore ..."

интересно как это скажется на скорости работы сайта (загрузка страниц) и индексации в поисковиках, ведь основные пользователи сайта на postgresql будут из России

я недавно разместил один сайт в Голландии, в принципе скорость нормальная и индексация прошла успешно в поисковиках (хотя мне говорили что могут быть проблемы)

kutukov
() автор топика

Мой сайт в гугле находится по кл. словам, т.е. с индексацией нет проблем и в логах видно googlebot

sdio ★★★★★
()

> интересно как это скажется на скорости работы сайта (загрузка страниц) и индексации в поисковиках, ведь основные пользователи сайта на postgresql будут из России

o.0 единственная проблема - ip могут быть в блек листах спамовых

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от boombick

> Деточка, постой в сторонке, пока дяди поговорят, ладно?

тебя хостер подкупил что ты всем vps советуешь? vps для простого сайта на пхп это худший выбор:

* время процессора сильно ограничено * память ограничена * у тебя свой ип, и ты сам за все отвечаешь, и решаешь все проблемы с почтой * весь софт придется сетапить и обновлять самому

чортвозьми нужна куча времени чтобы следить за этим хозяйством

в случае с shared хостингом тебе нужно только залить скрипт

лечись от красноглазия, дядя

redixin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от redixin

> * время процессора сильно ограничено

Но предсказуемо, а не как у соседа получится факториалы окологуголовых чисел считать в один ствол и слать спам про виагру в другой.

> * память ограничена

Опять-таки, предсказуемым и гарантированным образом, а не как в коммуналке.

> * у тебя свой ип, и ты сам за все отвечаешь, и решаешь все проблемы с почтой

Кажется, я ответственней некоторых негроиндусов из саппорта.

> * весь софт придется сетапить и обновлять самому

Ну да, зато не будет ситуевины, когда
1) критичный апдейт нужен, а хостеру положить
2) апдейт критично *не нужен*, а хостер его ставит и у тебя все ложится.

> чортвозьми нужна куча времени чтобы следить за этим хозяйством

Нормального бизнеса без вложений денег и времени вообще не бывает, это тебе любой успешный барыга расскажет. А барыга, который не только торгует, но и производит чегототам, добавит, что вложения времени еще важнее, чем вложения по баблу.

А то ж зачем все это делать, как не снимать профит?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Да все банально. Радиус кривизны шаловливых ручонок таков, что проще неделю ждать ответа от саппорта, чем сделать все самому. Не, для хоум пейдж, несомненно, лучший выбор - это шаред хостинг.. Но для хоумпейджей обычно не нужен постгре и прочие плюшки.

Опять-таки, тут и мера ответственности побольше. Не свалишь все на "кого-то там", юзаешь стандартный набор софта и доволен как слон. Для проектов типа: поставил джумлу - поставил пыхапебебе - написал "Дабро пажаловать на мой портал" это оптимальный выбор.

О каком бизнесе ты ведешь речь? Когда мальчик слаще белого хлеба ничего не пробовал :)

boombick ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.