LINUX.ORG.RU

Java web framework

0

0

О мудрый олл, посовету плз веб-фреймворк для джавы. Желательно такой, что:

1 - Хорошо бы интегрировался с ejb3 (вся бизнес-логика на них будет делаться)

2 - Добавление страниц, сверстанных дизайнером (xhtml + css) не было-бы связано с анальным сексом и остальным бдсм-ом.

3 - Нормально вел себя под большой нагрузкой (и на ~1000 посетителей не надо было-бы ставить кластер из кучи крутых серверов)

Еще конечно желательно чтоб на него документация была нормальная, и плагины под netbeans||eclipse имелись и не представляли из себя уг, но это уже идеальный вариант.

★★★★
Ответ на: комментарий от Nagwal

> Да я сам-бы с удовольствием взял какой-нить jsf и не парил бы себе моск, только вот одна проблема - оно сцукко с шаблонами сделанными веб-дизигнерами хреново коррелирует

А как вообще шаблоны дизайна могут коррелировать с jsf?

> И все реализации что я видел на тонких каналах хреново живут.

А какое отношение между jsf и толщиной канала?

Чего-то я, видимо, не понимаю в jsf.

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

>А как вообще шаблоны дизайна могут коррелировать с jsf?

Элементарно. Дизайнер отдает мне сверстанный макет страницы с тестовыми данными. Моя задача состоит в том, чтобы с наименьшими потерями заставить framework выдавать аналогичный код на реальных данных.

Nagwal ★★★★
() автор топика

>А какое отношение между jsf и толщиной канала?

Ну между спекой и каналом связи действительно нет, но представь себе все приятности пользования теме-же IceFaces при 14400bod ;)

Nagwal ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nagwal

> Моя задача состоит в том ...

Это я догадываюсь. Но это не ответ на мой вопрос. Я не понимаю, как они вообще _могут быть_ связаны?

А на 14400 bod умные люди заходят на wap.* или ищут "для печати". Или ты планируешь использовать ajax и там?

LamerOk ★★★★★
()

>А на 14400 bod умные люди заходят на wap.* или ищут "для печати". Или ты планируешь использовать ajax и там?

Нет, там я аякс использовать не собираюсь, да и вообще желательно его поменьше юзать. Банально хочется чтоб не очень умные люди, зашедшие на сайт с жопорезным инетом, да еще и при плохой связи хоть как-то но могли работать.

Nagwal ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.