LINUX.ORG.RU

[Django] Поработаю за еду =)

0

0

Привет всем!

Так как в данный момент времени я никому ненужный молодой-зелёный программист на Django, я решил предложить свои услуги сообществу.

С питоном и юниксом я знаком более трёх лет. Даже проработал некоторое время в Parallels, был разработчиком сборочной системы на Python. Django осваиваю около полугода. За это время создал три сайта.

Внимание! Дизайнер из меня никакой! Берегите свои глаза!

• http://mozgunova.ru/ - сайт сделанный для моей мамы, самого лучшего мастера-парикмахера в Москве.
  • http://fuxter.ru/ - сайт о независимых играх... заброшен.
  • http://alliancedance.ru/ - сайт родного танцевального коллектива из города Бендеры.

Я бы хотел поучаствовать в каком-нибудь проекте, либо помочь кому-то реализовать что-то новое. В данный момент у меня имеется аккаунт на jino.ru (спокойно! не разбегайтесь), который можно будет использовать на начальной стадии разработки без дополнительных вложений.

Мой профит - набор опыта.

Оставляйте информацию либо здесь, либо на am0z@yandex.ru и amoz@jabber.ru.

тоже что ли поработать за опыт на django, правда у меня никаких примеров нет, но джанго это хорошо.

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhid

> Есть пара булочек и кусок колбасы, нужен сайт для агентства недвижимости.

=)) напишите письмо с подробностями.

amoz
() автор топика

автор стремится поработать бесплатно для получения опыта в вымирающих технологиях. а мы тем временем уже третью неделю не можем пхпшника нормального найти, одни мудаки на рынке труда.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

пхп-шника надо искать по ключевым словам: С, perl и т.д.

Anoxemian ★★★★★
()

чудненько, ребята! а давайте все дружненько вместе с анонимусом здесь устроим срачь на тему «Django vs ...»!

надеюсь, тег <сарказм> специально для тугих мне не нужно проставлять =)

amoz
() автор топика
Ответ на: комментарий от amoz

>чудненько, ребята! а давайте все дружненько вместе с анонимусом здесь устроим срачь на тему «Django vs ...»!

срачь

«срач» - именительный падеж мужского рода, поэтому без мягкого знака. вот если бы срач был женского рода (пример: «какая срачь!»), на конце был бы мягкий знак.

heisenberg ★★
()

> не можем пхпшника нормального найти, одни мудаки на рынке труда.

Так не мудаки с таким гавном как пхп, связываться не будут. Есть конечно исключения, человек пять.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от amoz

> а это тут при чём? 26

При том, что с таковым рвением бывают лет лишь в 17-19. И таковых брать очень боязно - в любой момент вдоволь наиграется в игрушку и свалит. К тому же фанатизм.

Вы вообще знаете, что такое коммерческая разработка? Это тот же говноблог как и из книжки, только сто раз повторить.

Вообщем, рецепт простой, как всегда: жена, тёща, ипотека, дети.

PavelR
()

> автор стремится поработать бесплатно для получения опыта в вымирающих технологиях. а мы тем временем уже третью неделю не можем пхпшника нормального найти, одни мудаки на рынке труда.

Только вы не договариваете "... найти за те гроши, что у нас имеются". На рынке, свободные - лишь мудаки. Немудаки давно пригреты и вы должны предложить на раз больше, что бы был стимул жопу оторвать. На кой хрен менять текущего работодателя на другого за те же деньги?

Что, вы так щедры, что согласны платить АЖ на 10% больше, чем в среднем по рынку? Т.е. на 10% больше, чем среднему мудаку.

Я бывал и на месте работодателя, и на месте работника.

PavelR
()

Ты сам ответил какая из технологий вымирающая, но не та что ты сказал.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PavelR

> Только вы не договариваете "... найти за те гроши, что у нас имеются". На рынке, свободные - лишь мудаки. Немудаки давно пригреты и вы должны предложить на раз больше, что бы был стимул жопу оторвать. На кой хрен менять текущего работодателя на другого за те же деньги?

ну, у нас 80к верхняя планка. но по результатам собеседования, никто даже до 50к не дотягивал. пишут: «большой опыт ООП-программирования», а спрашиваешь простой вопрос - почему ты используешь ооп, что оно тебе дает? ответить не могут. спрашиваешь про полиморфизм - рассказывают про наследование. ну и т.д.

anonymous
()

>Так не мудаки с таким гавном как пхп, связываться не будут. Есть конечно исключения, человек пять.

действительно, зачем связываться с самыми распространенными в малом и среднем сегментах рынка веб-приложений технологиями? гораздо лучше пилить этот никому не нужный питон.

anonymous
()

завтра в понедельник вечером закрываю предложение. кто хотел написать, но постеснялся, поторопитесь =)

amoz
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.