LINUX.ORG.RU

[perl][почти-что-некрофилия]А есть ли под перл нормальные среды?

0

0

Уважаемый ALL, кто сталкивался с перлом, подскажите плз. Есть ли под сие чудо нормальные среды разработки? Подкинули сейчас проект в котором надо сделать несколько дополнений и исправить ошибки, приводящие к нестабильной работе портала. Времени переписывать на вменяемых средствах - нет. Есть ли хотя-бы под сие поделие дебагер уровня JPDA, способный подключиться к удаленно работающему апачу и выдать инфу о состоянии переменных и возможность пройти пошагово исполнение cgi-скрипта? И есть ли нормальный редактор с автодополнением и интегрцией с этим дебаггером (с подключенными библиотеками), а не только с подсветкой синтаксиса?

Знаю что совсем разденился с явой и ее средами, но пока не очень хочется возвращаться в каменный век ;)

★★★★
Ответ на: комментарий от isden

> первая ссылка в гугле.

Ну как-бэ гуглом я пользоваться вроде умею;) Интересны именно личные ощущения от среды.

З.Ы. Просто нет времени пощупать все и вся и самому выбрать.

Nagwal ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от eternity

>Komodo же

согласен

Лет так еще 5-7 назад, когда я еще програмил на перле, комодо это все умел. но был немного небыстрым.

roller ★★★
()

Пользовался komodo, довольно неплохая штука. Говорят, в емаксе что-то есть. Epic ниасил^Wубог.

friday ★★★
()

KDevelop, отлично подходит для разработки.

kst
()
Ответ на: комментарий от oh

man vi

еще с подсветкой не плохо

kate, bluefish

есть еще редактор написанный на перле, не помню как называетя, говорят отлично

ну и еще Eclipse

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> есть еще редактор написанный на перле, не помню как называетя, говорят отлично

padre вроде

oh
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.