LINUX.ORG.RU

Mailman и голосование

0

0

Организовал рассылку дома через mailman на шаред хостинге. Надо опросить участников рассылки в форме голосования, посчитать результаты и опубликовать. Есть ли готовые решения для этого?

Изучал всякие PHPшные системы голосования, все это не очень подходит. Механизм, думаю должен быть следующий - пользователь получает email, где написано «Выберите вариант: 1) 2) 3)», каждый вариант ссылка, щелкая по ссылке пользователь голосует, генерируется статическая станица с обновленными результатами, которые можно просмотреть.

Наверняка, такое давно реализовано в 1000 вариантах, просто не знаю как это называется, гуглил безуспешно. Писать что-то с нуля не хочется совсем, тем более, что не сильно представляю как

alexkarta
() автор топика
Ответ на: комментарий от alexkarta

Напиши сам, это не так сложно.

Я тебе простенький алгоритм подкину.

1) рассылай каждому пользователю урлы с уникальными данными, например, хеш от емайла и солью + голосование и вариант в параметре. хеш хранишь в таблице, рядом с емайлом.

2) Когда пользователь переходит по пруффлинку, ты заносишь хеш в таблицу в качестве ключа и полем - за что он голосовал и куда. и больше не даешь ему голосовать

3) Далее считаешь голоса.

4) ...

5) PROFIT

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.