LINUX.ORG.RU

А поиском по форуму не судьба воспользоваться? Что читать - ссылок тьма, в чем писать - то же (все-таки, текстовых редакторов - вагон и маленькая тележка)...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Волей судьбы надо понять откуда растут ноги и руки у html, а далее и у php. Прошу вас подсказать, что почитать и в чём писать? (если я правильно высказался)

Ты в какую-то бандитскую школу идешь. :)

Zubok ★★★★★
()

Подскажите лучше мне чего по HTML + CSS для профи. Ну там какие особенности у браузеров, как убрать незаполнение <td> в IE, как перекрыть input в IE, почему так плохо работает overflow:hidden в webkit ну и другое.

impr
()

К сожалению - там только тело и голова. Нет ног и рук

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ggrn

> хтмлбук.ру
Всегда использовал его как справочник. Сейчас потыкал - есть чего почитать, вот только не замечаний по IE7/IE8. Сейчас как раз с IE7 сражаюсь и продолжаю всё больше ненавидять мелкософт.

impr
()
Ответ на: комментарий от drakmail

> ну всё лучше, чем 6-й :)
Посмотрел проект в IE6 и охел, представив сколько всего исправлять придётся, так как 90% стилей не правильно обработались, а я ведь только что довёл до ума сайт во всех популярных браузерах. Директор сказал, что пофик на IE6)))

impr
()
Ответ на: комментарий от Apkawa

>>обратоки<<

да да.. всем ГрамНаци — остаётся только застрелиться :-)

user_id_68054 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от impr

если не ошибаюсь ишак 6 забивает на коменты в сss пытаеться их читать. Кстати для теста страничек есть IETester, под wine работает.

ggrn ★★★★★
() автор топика

HTML сам по себе прост, но если ты хочешь с ним работать, то сразу возникают дополнительные нюансы вроде изучения: CSS, XML, JavaScript и прочее. На сайтах по веб программированию в основном перечисленно все то, что не неплохо было бы знать вебмастеру, например http://wbex.ru.

В место PHP я бы посоветовал тебе изучать Python, по проще будет и в реализации многих вещей побыстрей будет.

anonymous
()

HTML сам по себе прост, но если ты хочешь с ним работать, то сразу возникают дополнительные нюансы вроде изучения: CSS, XML, JavaScript и прочее. На сайтах по веб программированию в основном перечисленно все то, что не неплохо было бы знать вебмастеру, например http://wbex.ru.

В место PHP я бы посоветовал тебе изучать Python, по проще будет в изучении и в реализации многих вещей, да и побыстрей.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

согласен про питон полностью и целиком. но увы только пиЭЙЧпи...

ggrn ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.