LINUX.ORG.RU

Куда пропал python.su?

0

2

Никто не в курсе куда пропал сайт, насколько я понимаю домен не продлен, очень жаль, форум там был отличный, к сожалению русскоязычных ресурсов по питону практически нет.

★★

Ответ на: комментарий от mamantoha

Не может быть мистика, у меня выдает заставку руцентра:     Срок регистрации домена PYTHON.SU закончился Наверное у тебя выдает кэш.

yanka ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yanka

> Срок регистрации домена PYTHON.SU закончился Наверное у тебя выдает кэш.

Это у тебя выдает кэш.

anonymous
()

форум там был отличный

Девелопмент на лоре и то активней и адекватную помощь намного реальнее получить.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Считаю исключительно за плюс — образованные (знающие больше меня) тролли это неиссякаемый источник новой информации, только ради них здесь и нахожусь. Лиспосрачи так вообще эталон проведения технических разговоров.

baverman ★★★
()

Я так и не нашёл ни одного живого форума по пайтону в рунете.
Пользуясь случаем, спрошу: а какие есть форумы по пайтону «вообще»? Не только в рунете. Только живые(критерии «живности»: больше 50 сообщений в сутки, больше разных 20 пользователей в день).

tia
()
Ответ на: комментарий от tia

> Пользуясь случаем, спрошу: а какие есть форумы по пайтону «вообще»? Не только в рунете. Только живые(критерии «живности»: больше 50 сообщений в сутки, больше разных 20 пользователей в день).

comp.lang.python ну и официальные списки рассылок.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Рассылки не люблю читать, как и в них писать. Рассчитывал что кто подкинет ссылку на какой-нить большой форум, на котором много рубистов, питонистов... жаль.
И на том спасибо.

tia
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.