LINUX.ORG.RU
Ответ на: еуллла от wfrr

Этот код я видел и попробовал уже. Он выдаёт не то, да и не должен работать судя по комментариям...

firestarter ★★★☆
() автор топика
Ответ на: неекны от wfrr

>А какже крик в каментах «Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!» ?
А в этом коде у него там комментарий //utf8 to 1251 converter
Но этот код я и не проверял.

firestarter ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от firestarter

огирне

сделать его взад трудно? да и вообще смысл сего нейства мне не ясен, может проще сервер прально настроить?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: огирне от wfrr

>может проще сервер прально настроить?
Там старый форум, базу как то пробовали конвертировать давно, кажется она битая где-то, с этим ничего не вышло, поэтому давно забили.

сделать его взад трудно?

Не силён в JS.

firestarter ★★★☆
() автор топика

елажип

базу отконвертить не силен, в js не силен, я прямо таки не знаю шо посоветовать кроме фтопки.

К слову структура уникода весьма затейлива, и количество байн в уникоде переменно от одного и до 3 или 4х непомню, так шо видится мне, большой гимор писать это на жабаскриптах

wfrr ★★☆
()
Ответ на: елажип от wfrr

>базу отконвертить не силен, в js не силен, я прямо таки не знаю шо посоветовать кроме фтопки.

Ну вопервых я сам тот сервер не админю, а эта фигня понадобилась для небольшой свистоперделки, ради которой не имеет смысла выворачивать наизнанку то что прекрасно работает.

firestarter ★★★☆
() автор топика

Есть ещё такой код, кажется он работает, но этой функции нужно передавать подобную строку: \xc7\xe4\xf0\xe0\xe2\xf1\xf2\xe2\xf3\xe9 \xec\xe8\xf0

Как с помощью JS из текстовой строки получить строку в таком формате?

firestarter ★★★☆
() автор топика

А, видимо там надо в цикле с помощью charCodeAt() строить такую строку...

firestarter ★★★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.