Собственно, в чем вопрос. Мне предложили за определенную сумму создать «онлайн магазин» одной продукции. Ну и проценты от продаж потом тоже вроде как какие-то мне пойдут. Насколько я помню, есть готовые CMS, которые можно засунуть на предоставленный хостинг, чуть подкорректировать и заставить все это работать. Они, как я понял, организуют работу с товаром, каталог, корзину и т.д.
Вопрос - какие CMS можете посоветовать? Насколько сложно с ними работать, если PHP я знаю на довольно низком уровне? (гуглить умею, не проблема, да и весь ЛОР под рукой, если не нагуглю)
И еще один вопрос, товарищ сказал следующее:
В данном случае наиболее трудозатратный момент - это создание каталога на таком сайте, так как прайсы на товар нам присылают 15-20 разных складов, причём в разных форматах, все их нужно связать в один прайс и прогрузить его на сайте.
Насколько это сложно и что для этого нужно будет? Или CMSки умеют брать, скажем, xls и совать его в каталог? Или нужно будет писать плагины самому? (извратиться там, сделать на С cgi скрипты, занимающиеся этим...)