LINUX.ORG.RU

Drupal - сколько раз ку?

0

1

Сразу предупрежу, что мой вопрос обусловлен праздным любопытством. Можно сказать, спрашиваю для общего развития, чтобы ориентироваться в незнакомой для меня области.

Какую позицию в иерархии веб-программистов на PHP занимают друпальщики? Считаются ли они круче обычных PHP-программеров, более способными и продвинутыми, или же это не так? Какие у вас по этому поводу ощущения?

★★★★★
Ответ на: комментарий от x3al

Я не поленился посмотреть в интернетах, что значит этот html/dfn. Выходит, странное словосочетание?

ttnl ★★★★★
() автор топика

Не знаю как везде, но в Европе, если ты связался с Друпалом, значит ты работаешь в какой-нибудь веб-студии и клепаешь сайты каждый день. И застрянешь в этой сфере надолго. Компании, разрабатывающие крупные проекты, такие CV чаще всего просто игнорируют.

BobiKK
()

Такую же, позицию, которую в иерархии прикладных программистов занимают програмисты-1Сники. То есть одну из самых низких.

heisenberg ★★
()

По странному стечению обстоятельств сейчас работаю в друпальной команде. Путь был такой (по компаниям): php->php+perl->perl->java->php(drupal). Это не вебдевелоперская контора, а весьма крупная компания, часть сайтов которой работают на друпале. Разработка под друпал - это та же разработка на php, так что я не понимаю, какое такое особое ощущение должно быть.

SOmni ★★
()
Ответ на: комментарий от heisenberg

Ну всё, гореть мне в аду, я ж пока учился в университете ещё и самодельную конфигурацию для одного автосервиса поддерживал :(

SOmni ★★
()

что плохо в drupal - это php, остальное отлично

anonymous
()

Какую позицию занимают друпальщики

примерно такую)

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

мне казалось что тебя попросили задефайнить такое понятие как «обычный php-программер». А твой ответ я не понял.

Tanger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tanger

>мне казалось что тебя попросили задефайнить такое понятие как «обычный php-программер». А твой ответ я не понял.

Я так понял, x3al намекнул на сферического коня в вакууме, как по определению в книжках

ttnl ★★★★★
() автор топика

Зависит от уровня разработчика, как и везде. Можно сайт белого дома делать, а можно `apt-get install drupal6` за две тыщи продавать.

Igron ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.