LINUX.ORG.RU

Покритикуйте и потестируйте сервис

0

1

Собственно особо ничего нового, доска анонимных сообщений. Никакого отслеживания, сохранения айпи, регистраций и т.п. На сервере хранится только зашифрованое сообщение, хеш ключа, даты создания и время удаления сообщения. Кстати, по достижению времени удаления сообщения удаляются навсегда а не помечаются как устаревшие.

линк: http://t3h1337.org/amber/

ЗЫ: есть SSL, только сертификат self-signed: https://t3h1337.org/amber/

Ответ на: комментарий от AITap

Я наоборот от этого уходил чтобы не хранить ключ, он не сохраняется при перезагрузке страницы. Изначально было без js и практически без css, но то для себя на коленке писалось.

pba
() автор топика

При нажимании на «Reply» требует явно указать время хранения сообщения. Окончание времени хранения сообщения дефолтное можно ставить как у поста, на который ответили (ибо без родителя ответ как правило теряет [частично] смысл). Ну в общем не хорошо требовать явного указания, но хорошо выставить разумный дефолт и дать возможность поменять настройку.

azure ★★
()
Ответ на: комментарий от azure

Пардон. выбор не требуется, но красное предупреждение натолкнуло на мысль, что нужно обязательно его выбрать. Думаю, должно быть зелененькая информация о том, что есть такая возможность, а не красное предупреждение о том, что дата должна быть в будущем

Ну и...

Nobody here stores your ip, or other data, except your ISP and my server logs.

В продакшн такое низя, теряется вся концепция

azure ★★
()

В продакшн такое низя, теряется вся концепция

да, Вы таки правы. поправлю.

а в части

Пардон. выбор не требуется

не совсем понял о чем Вы

pba
() автор топика

Добавил «with parent» опцию в выбор даты, которая при ответе на сообщения автоматически выбирается и задает окончание как у парента.

pba
() автор топика
Ответ на: комментарий от pba

не совсем понял о чем Вы

предупреждение выводилось, но ничего не меняя - запостилось (несмотря на предупреждения)

01/12/2012 16:46:04 - 01/12/2012 17:44:56 #msixNgBg [↑] [ reply ] 01/12/2012 16:46:04 - 01/12/2012 17:44:56 еуые 01/12/2012 16:46:09 - 01/12/2012 16:45:02 #XhgDgUxI [↑] [ reply ] 01/12/2012 16:46:09 - 01/12/2012 16:45:02 In reply to #msixNgBg, thread #msixNgBg @ 01/12/2012 16:46:04: ыв

При это дата окончания жизни видимо ушла в прошлое.

azure ★★
()
01/12/2012 16:46:04 - 01/12/2012 17:44:56
#msixNgBg [↑] [ reply ] 01/12/2012 16:46:04 - 01/12/2012 17:44:56
еуые
01/12/2012 16:46:09 - 01/12/2012 16:45:02
#XhgDgUxI [↑] [ reply ] 01/12/2012 16:46:09 - 01/12/2012 16:45:02
In reply to #msixNgBg, thread #msixNgBg @ 01/12/2012 16:46:04:
ыв
azure ★★
()

хм. А какой порядок действий получения выше приведенного результата?

У меня получилось следующее:

Thread: #y4onMqkK [ reload thread ]
#y4onMqkK [↑] [ reply ] 01/12/2012 5:02:37 PM - 01/12/2012 6:01:24 PM
test
#R9ddjlvy [↑] [ reply ] 01/12/2012 5:02:45 PM - 01/12/2012 6:01:24 PM
In reply to #y4onMqkK, thread #y4onMqkK @ 01/12/2012 5:02:37 PM: 123321

pba
() автор топика

Ну например, я создал тред, запостил пару ответов, нажал на Home и потерял свой тред и не могу его найти.

JFreeM ★★★☆
()

а да, и добавьте пожалуйста подсветку, тогда это можно будет хотя бы как пастебин использовать.

JFreeM ★★★☆
()

и да, я не вижу смысла в скрытии списка топиков при отсутствии ограничений формальных на просмотр. Если уж любой может ввести случайную строку в поиск и увидеть тред, то зачем скрывать список тредов?

JFreeM ★★★☆
()

засетил ключ, думал, появится список моих тредов - ан ничего подобного. Зачем вообще ключ используется?

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

в хелпе и в чаво четко описано что надо запоминать или записывать айди и ключ, если он не дофолтный, иначе ничего не получится

pba
() автор топика

в чаво как раз нифига вообще не написано. Хелп уже почитал, кое-чего понял.

JFreeM ★★★☆
()

ключь используется для шифрования сообщения. если кто-то и найдет случайно тред по айди но у него не будет ключа то он ничего не прочитает. Да и если гэбня загребет сервер то с базы они тоже ничего не получат, т.к. все сообщения хранятся в зашифрованном виде. Дефолтный ключ - пустая строка

pba
() автор топика

Сертификат безопасности сайта не является доверенным!
You attempted to reach t3h1337.org, but the server presented a certificate issued by an entity that is not trusted by your computer's operating system. This may mean that the server has generated its own security credentials, which Chromium cannot rely on for identity information, or an attacker may be trying to intercept your communications. You should not proceed, especially if you have never seen this warning before for this site.

Посоны, не ходите, там вирус.

Dragon59 ★★
()

а зачем его показывать? я не вижу смысла, это раз. а во вторых вероятность угадать id ~4.58-15e.

ЗЫ: на счет списка тредов - возможно Вы правы, но толку от этого будет мало, если следовать концепции анонимности то названия треды не должны иметь, просто айди и все. Как по мне это малоинформативно.

pba
() автор топика
Ответ на: комментарий от leiche

Спасибо. Исправлю. Если у Вас есть возможность то просмотрите текст и укажте на мои ошибки.

pba
() автор топика

[тёма моде он]критикую - говно![/тёма моде офф]. не нужно.

iSlava
()

Don't forget and lose key!

Видимо, имелось в виду «Don't forget or lose the key!»; остальное не смотрел.

SOmni ★★
()

Неплохо бы сделать write-only треды, доступ на чтение которых доступен только топикстартеру. Можно будет использовать в качестве лички для ЛОРа.

stack_protector
()

А я понял. Сервис крутой!

Вот смотрите. Захотели создать личный тред на АИБ, а там злые анонимусы набигают и сливают его.

А тут ты пришёл в офис, заварил кофе, зашёл на сей ресурс и создал тему с сообщением: вы все — мудаки. А дальше незаметно подсовывается ссылка кому-нибудь из отдела. И весь оставшийся день все дружно сидят в треде и поливают друг друга говном.

Супер идея!

fedor
()
Ответ на: комментарий от stack_protector

Я наверное не совсем понял идею, попробуйте прояснить.

pba
() автор топика

Смотря как позиционировать сервис. Если как склеротичку короткого действия - то нет. Если как исповеди анонимных (и не очень) «алкоголиков» с возможностью коментировать - то нужен список тредов. При этом останется возможность делать склеротичку с ключом

azure ★★
()
Ответ на: комментарий от account

как Вы представляете удобный и привлекательный интерфейс. Укажите пожалуйста на недостатки прямо и на то, как бы вы хотели видеть те вещи, которые не понравились.

pba
() автор топика

Интересная мысль. Надо будет прикрутить треды, и еще интересная мысль была высказана по поводу write-only тредов, хоть я ее и не очень понял.

pba
() автор топика
Ответ на: комментарий от moscwich

Кому-то нужно, кому-то нет.

Я изначально делал с возможностью локализации но как основной использовал английский.

pba
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.