LINUX.ORG.RU

Pythons фрэймворки. Скорость.

0

6

Для одного простенького проекта смотрел разные python-фрэймворки на предмет скорости.
Большие фрэймворки (вроде Django, Pyramid) даже не смотрел. Там на одном сервере без кэша больше 1000 запросов в секунду получить сложно.

Так вот, победителем вышел http://bottlepy.org/ с bjoern WSGI сервером (http://pypi.python.org/pypi/bjoern). На моей локальной машине скорость «hello world» была порядка 22k запросов в секунду.
Если кому интересно могу завтра выложить результаты тестирования.

★★★★★

Ответ на: комментарий от demmsnt

Я его давно читаю

Занимающееся самолюбованием, с огромным самомнением, постоянно спамящее, с горой пафоса, известно кто. Это должен был бы заметить любой, кто его давно читает, но при этом не поместил в игнор.

А тут человек даже интересуется.

Пусть лучше идёт дальше дырки от бубликов на php пишет. Нам такой товарищ совсем не товарищ.

Для таких как он, php и придумали. Чтобы я мог сразу узнать о человеке многое, а не проводить длительную разведку. Экономия времени, я лучше кино посмотрю или с дочкой погуляю.

deb
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

а не крыли язык целиком :)

Ок. Давай историю. PHP появился как набор скриптов для шаблонизации. И использовла он как хост язык Perl. Потом они вытащили это все в отдельный язык.

Появился он как шаблонизатор! В Perl есть Mason (когда я помнил Perl) и Mason не устроил народ почему?

Потому, что порог вхождения!!!

Так чего нам хвалить язык который убогий отросток не совсем гениального языка (Perl красавец, но это sed+awk+bash для хакеров). Который СРАЗУ позиионировался как убрать все сложности и разжевать для девочек кашку.

Perl по самой своей основе уже лучше ибо XML лучше HTML так, как первый обладает большими возможностями ибо он его основа.

Да HTML лучше XML ибо в своих выразительных возможностях ограничен!

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от deb

Занимающееся самолюбованием, с огромным самомнением, постоянно спамящее, с горой пафоса, известно кто.

Не стоит переходить на личности. Я с этого момента уходу в режим ридонли.

Ибо:

Экономия времени, я лучше кино посмотрю или с дочкой погуляю.

Ведь не пошел гулять. Пишешь. Не обижайся, но просто будь толерантнее.. Ты вот потрать 10 лет на PHP а потом выясни что выкинул их зря. (не факт). Легко будет признать?

demmsnt
()

Не понял о чем. Я все не пихаю в торнадо. Но и отдавать xml не всегда можно. Сажем та ie6 на конце.

да забей.

xpahos ★★★★★
()

Что почти любой тыкнутый наугад проект на php будет тормозным?

Почти любой тыкнутый наугад проект на любом языке будет тормозным :D Что я, не видел тормозищ на Django и RoR'ах?

Утеверждение было не в «почти», а «На php вообще всё постоянно тормозит, что тяжелее hello world»

Моё возражение именно против этого «вообще всё». Потому что это не так.

Это мышление категориями php.

Опять это непонятное возражение. Давай, разжуй, что ты имеешь в виду :)

А причём здесь вообще ты?

Потому что полноту любого утверждения делает ложной любой единственный опровергающий пример. И потому что я, в отличие от моих оппонентов, не делаю глобальных обобщений, оперируя только личным примером :)

Вопрос не в престиже языка, а в простоте поддержки

Странно, но вопрос простоты поддержки тут прозвучал первый раз. То всё о скорости говорили, то о загадочном «PHP-мышлении» (я, вообще-то, «thinking forth», если что, если, конечно, это о чём-то говорит). Если вопрос встанет об одной простоте поддержки, тут я безусловно соглашусь, что голый Python по совокупности несколько лучше голого PHP. Хотя, например, тот же PHP уже будет получше, чем Ruby и много лучше, чем Perl :) Но вопрос простоты поддержки — весьма субъективен и тоже комплексен.

Пять букв по три строки отлаживать и поддерживать проще, чем мешанину кода на php.

Три строки по пять букв на PHP отлаживать и поддерживать проще, чем мешанину кода на Python.

Это правило годится для любых двух языков.

Если у меня на класс отдельной сущности объекта уходит больше пяти-семи токенов, я начинаю думать, что тут что-то не то. И то ли рефакторинг нужен, то ли пересмотр концепции. У меня у почти любого объекта шаблон занимает в несколько раз больше объёма, чем размер всего кода вместе взятого, и для контроллера и для модели :)

Ну, а если вопросы поддержки и безопасности не волнуют

Волнуют. И?

Что касается безопасности — мой код, даже крайне неаккуратный много лет назад, пока, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не ломали. Не смотря на открытые исходники (а желающие поковыряться есть, наблюдаю периодически в логах, лезут именно через внутренние точки входа, значит, сорцы движка разбирали). Движок в нынешнем виде работает уже машинолет 15, наверное.

Вопрос поддержки — ну, тут в этих 15 машинолетах и ответ. Отдельным компонентам по 7-8 лет без изменений. И когда приходится их переписывать, сразу понятно что там к чему, разбираться заново не приходится. И при заменах снаружи ничего не отваливается.

Просто ошибки лезущие в новых компонентах — да, бывают, как же без них. Но это обычное дело при разработке.

то чего уж там, иди с дочкой погуляй на лоре в интересном кино.

Ты начал на личности переходить. Сердишься. Значит — не прав :)

KRoN73 ★★★★★
()

Ок. Давай историю. PHP появился как набор скриптов для шаблонизации.

Думаешь? А я думал, что он появился как наказание за грехи человечества.

deb
()

Я и так потратил 10 лет на php. И признаю, что лучше бы я этого не делал. Хотя на php иногда пописываю, тайно ночью под одеялом, пока никто не видит. Шутка.

Ведь не пошел гулять. Пишешь.

Э, а собирался?

deb
()

В интернетах таких хелловвордов море, мог и не стараться. А мог и постараться и нормальный бенч замутить.

anonymous
()

А в php сама культура разработки толкает на то, чтобы делать sql в тексте

Почему у меня такого желания никогда не было? У меня другой PHP?

Почему у меня толпа народа в толстом Java-проекте вызывала тонны… Сейчас, прямо скопирую…

mysql.set("UPDATE manor_seeds SET qty_next=" + qty + " WHERE seed_id=" + seed + " AND castle_id=" + castle);

Это, наверное, какая-то другая Java? :)

Мне, вот, всегда казалось, что язык тут дело десятое.

использовать смесь php и html

Ну а это совсем смешно.

Это путь наименьшего сопротивления, и им идут почти все.

Главное тут причину со следствием не путать. Например, удобство языка с порогом вхождения в программирование на нём.

KRoN73 ★★★★★
()

Опять это непонятное возражение. Давай, разжуй, что ты имеешь в виду :)

В php принято или использовать тормозное, или свой велосипед. Фреймворки пришли позже, когда мышление php-шника уже сформировалось.

Потому что полноту любого утверждения делает ложной любой единственный опровергающий пример.

Если этот пример о чём-то говорит. В данном же случае он не говорит ни о чём. Если никто другой так делать не будет, то этот пример не имеет значения в контексте использования php. Дома под одеялом каждый может делать всё, что угодно, это не значит, что это такая практика использования языка.

Если кто-то сможет сделать, на 524 ггц CPU, чтобы drupal не тормозило, это не значит, что drupal не тормозной.

Странно, но вопрос простоты поддержки тут прозвучал первый раз.

Я это за последние дни точно не первый раз говорю. Может, просто в другой теме говорил, не помню.

Вопрос поддержки — ну, тут в этих 15 машинолетах и ответ. Отдельным компонентам по 7-8 лет без изменений. И когда приходится их переписывать, сразу понятно что там к чему, разбираться заново не приходится. И при заменах снаружи ничего не отваливается.

Ну, раз приходится их переписывать...

Ты начал на личности переходить. Сердишься. Значит — не прав :)

Была бы личность - можно было бы и перейти. А так, чего мне сердиться, мне всё равно. Я так, похихикать.

deb
()

Троллить не надо. По контексту очевидно, что я про решения на Python спрашиваю.

Мой опыт позволяет посоветовать тебе САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ решение. Про python разговора не было.

Ну а вообще - bottle.py, flask. Они без ORM, чтобы было по php-шному. А дальше, или по традиции свой велосипед, или по-правильному - выбор из готовых модулей.

deb
()

Мне, вот, всегда казалось, что язык тут дело десятое.

Достаточно посетить форумы для новичков и поглядеть в готовые проекты. Тогда и будет понятно, где дело десятое, а где - первое и основное.

Главное тут причину со следствием не путать. Например, удобство языка с порогом вхождения в программирование на нём.

Чтобы пройти tutorial для bottle, а потом написать простой форум или блог, не нужно даже python знать.

deb
()

А вон ту лабудень на bottle.py с минимумом писанины за несколько часов налабать реально

Ой, йо… Ладно, проехали.

Весь код будет строк четыреста

Видишь, ты даже задачу не понял. Там одних только строк с описаниями объектов столько будет. У того же класса user только 25 полей :)

Можно посмотреть примеры твоих проектов в онлайне, описание их основных элементов по паре слов (количество базовых объектов, функционал работы с ним) и объёмы кода?

В приведённом выше небольшом примере 89 классов общим объёмом 2000+ строк длиной более 2-х символов (чтобы не считать операторные скобки на отдельных строках) примерно такого вида:
http://balancer.ru/img/forums/1202/mbfi-services-example.png

Поделись своими практическими цифрами, интересно.

KRoN73 ★★★★★
()

Видишь, ты даже задачу не понял. Там одних только строк с описаниями объектов столько будет. У того же класса user только 25 полей :)

Это ты так задачу поставил. Чтобы эту реплику в рукаве держать.

Можно посмотреть примеры твоих проектов в онлайне, описание их основных элементов по паре слов (количество базовых объектов, функционал работы с ним) и объёмы кода?

Откуда у меня проекты? Я же забросил самый важный инструмент, php, и поэтому у меня не проекты, а так, фигня на постном масле.

Поделись своими практическими цифрами, интересно.

Я нифига не понял, но внушает. Мощно задвинуто. Жаль только, что я на «слабо» перестал вестись ещё в детском саду.

deb
()

PHP — это просто идеальный язык в сравнении с QBasic :)

и много ты знаешь sql-инъекций на qbasic? :)

deb
()

да умрут все..но те кто восторгаются от bottle имеют шанс умереть раньше)) шутка)))

Ты хоть понял для каких целей его можно использовать , а где нет?

yanka ★★
()
Ответ на: комментарий от yanka

Ты хоть понял для каких целей его можно использовать , а где нет?

Кого, php? или cgi.FieldStorage? Или bottle? Или, пардон, KronR73? Если последнее, то я уже представляю, для каких целей его можно использовать, а для каких - нет.

да умрут все..но те кто восторгаются от bottle имеют шанс умереть раньше))

Те, кто понимает django, будут жить долго, длинно, широко, но так и останутся занудами. Убивает творчество.

deb
()

И да и нет. У меня ест проекты с Django CMF и это фэйл. Все эти премодерации и прочее не понятны клиенту

Именно потому я и отмечал, что речь о написании на базовых функциях фреймворков, но без копипасты готовых решений. У меня под каждого клиента приходится делать свою систему разграничения прав. У каждого уникальные требования :) Так что до сих пор нет общего юзеровского метакласса.

Если ты спрашиваешь и у тебя есть задача, могу обсудить

Задачи смены языка именно сейчас — нет. Чтобы появилась такая задача, нужно, чтобы появилось что-то более подходящее, чем то, что есть. А для этого сперва нужно провести всестороннюю оценку. Поскольку глупо считать, что ты сидишь на идеальном инструменте и лучше быть не может, я регулярно посматриваю в сторону решений на Python и JVM. И для того, чтобы не упустить момент, если что-то появится лучше имеющегося у меня, и для того, чтобы подстелить соломки, случись завтра на рынке большая перемена, чтобы совсем уже не зная брода не соваться.

Поэтому и интересует обсуждать конкретную практику других разработчиков. Проекты, примеры кода, затраченные усилия, достигнутые результаты. Соваться с таким обсуждением на специализированные форумы — бессмысленно. Но тут к месту оказывается ЛОР, где немало народа с совершенно разных направлений :)

Но в последнее время я ушел на noSQL

Поглядываю пока в сторону MongoDB, нравится. Но новых задач, под которые оно подойдёт не ставится, а переделка старых, где Mongo было бы иметь неплохо, не горит настолько, чтобы менять бэкенд при всей относительной простоте такого перехода.

KRoN73 ★★★★★
()

Поэтому и интересует обсуждать конкретную практику других разработчиков. Проекты, примеры кода, затраченные усилия, достигнутые результаты. Соваться с таким обсуждением на специализированные форумы — бессмысленно. Но тут к месту оказывается ЛОР, где немало народа с совершенно разных направлений :)

Ну ты выдал... Ты ещё про Linux попробуй на LOR спросить.

Лучше именно на специализированные форумы. Там хорошо знают, чем плох каждый байт php. Ну или хотя бы на opennet, цитатки у меня - оттуда.

deb
()

Появился он как шаблонизатор!

Прекрасно. Но какое это отношение имеет к сегодняшней практике? :)

Потому, что порог вхождения!!!

Угу. Я писал выше.

Так чего нам хвалить язык который убогий отросток не совсем гениального языка

Python — вообще внук Бейсика. И что, это должно как-то влиять на отношение к нему? o_O

Perl по самой своей основе уже лучше ибо XML лучше HTML так, как первый обладает большими возможностями ибо он его основа.

Ты перепутал. PHP тут — это XML в этом сравнении :) Perl много менее строгий и ещё больше, чем PHP, провоцирует написание в стиле w/o. Я, например, так от этой привычки избавиться так и не смог. И я хотя бы старался, а 99% Perl-юзеров вообще не думают о том, как через 5 лет будут разбирать свой код :)

Да HTML лучше XML ибо в своих выразительных возможностях ограничен!

Ты тут их местами не перепутал? :)

KRoN73 ★★★★★
()

Всё, пошёл полный переход на личности. Ладно, проехали, твоё право.

Когда Д'артаньян вваливается в тему про python, и начинает рассказывать про php, заодно опуская всех, у кого задачи не такие, как у него, то чего он ждёт? Рождества?

deb
()

Ты вот потрать 10 лет на PHP а потом выясни что выкинул их зря. (не факт). Легко будет признать?

Точно не зря :D Я наработал сейчас множество методик, которые отлично пойдут и на Python, и на Java. Если бы я руководил L2Fortress сегодня, там бы вообще 2/3 всего на эти решения было бы переделано.

И это не считая вполне понятных освоений всяких NoSQL, key-value, оптимизаций нагруженных решений и, само собой, банальных денег :D

KRoN73 ★★★★★
()

Ой, да не важно. Лишь бы человек был хороший, и не php-шник.

Я своим дочкам строго-настрого запрещу встречаться с php-шниками.

Кстати, мою жену один раз на улице пытался клеить какой-то php-шник. Так она его одним только «надо было на linux делать, на debian» отшила. Как и следовало догадаться, тот php-шник был виндузятником. Запретить дочкам встречаться с виндузятниками я не смогу, проще тогда уж сразу в монастырь отдать, но я буду оприори считать, что это нехороший человек.

deb
()

у меня вчера у дочки день рождения было, и мы тут с товарищем... в общем, голова гудит немного, и не хочет думать о моём, а хочет о чём-то своём. оттуда и нелепые опечатки...

deb
()

Ладно пойду я спать, кстати автор поста в своем восхищении bottle забыл протестировать еще itty и pysi. Пися это кастрированная bottle кастрировал ее наш соотечественник так вот она побыстрее будет))

yanka ★★
()

Фреймворки пришли позже, когда мышление php-шника уже сформировалось.

Забавно, что моему фреймворку, как раз, около упомянутых 10 лет :)

Если кто-то сможет сделать, на 524 ггц CPU, чтобы drupal не тормозило

Так я про Drupal тут не говорю. Я только за PHP в целом на примере своего решения.

Если никто другой так делать не будет, то этот пример не имеет значения в контексте использования php

Ты опять неправильно инвертируешь множества и следования.

Чтобы показать, что язык N говно — не достаточно показать K плохих решений на нём. Нужно показать отсутствие хороших решений. Можно ли построить хорошее решение на полном говне? Я считаю, что нет. Если из чего-то можно получить прямой лепкой что-то хорошее (и без особых затрат, это входит в понятие «хорошего»), значит то, из чего лепили — уже не говно.

Иначе говном назвать можно вообще любой язык. Что я, тормозных и глючных сайтов на Питоне не видел, что ли? :)

Может, просто в другой теме говорил, не помню

Ну, в любом случае, я ответил своё мнение по этому вопросу.

Ну, раз приходится их переписывать...

Только не говори мне, что в Django не переписываются компоненты 8-летней давности :D

Была бы личность - можно было бы и перейти

Тю, опять. Ладно, как знаешь. Мне показалось на какое-то время, что ты смог вернуться в рамки корректного общения.

KRoN73 ★★★★★
()

Ладно пойду я спать, кстати автор поста в своем восхищении bottle забыл протестировать еще itty и pysi. Пися это кастрированная bottle кастрировал ее наш соотечественник так вот она побыстрее будет))

Когда-то только чтение оф. сайта этой писи сразу вызвало подозрения, что она кастрированная. И поэтому пользование ей...

А у bottle.py кроме скорости есть ещё куча достоинств. И он реально прост, удобен, незаморочен. И с минимальным порогом вхождения, какой php и не снился.

deb
()

Забавно, что моему фреймворку, как раз, около упомянутых 10 лет :)

Фреймворк - это прежде всего универсальность. Иначе это велосипед, а не фреймворк.

У меня тоже на php хвосты из 2002 года тянулись, но это не значит, что это был ФРЕЙМВОРК. Это был скорее СУПЕРБАЙК без колёс и с рулём сбоку.

Чтобы показать, что язык N говно — не достаточно показать K плохих решений на нём. Нужно показать отсутствие хороших решений. Можно ли построить хорошее решение на полном говне?

Можно даже яблоки посадить и вторичную переработку сделать.

Я считаю, что нет. Если из чего-то можно получить прямой лепкой что-то хорошее (и без особых затрат, это входит в понятие «хорошего»), значит то, из чего лепили — уже не говно.

Нет, если почти все решения из под пера этого выходят кривыми - значит средство разработки это поощряет.

Python - тот же дельфи, куча кубиков на все случаи жизни, добавляй и используй. Но нет же такой фабрики кривых изделий, как на Delphi (не считая несколько вещей, как раз написанных не благодаря, а вопреки. В web такое редкость).

Только не говори мне, что в Django не переписываются компоненты 8-летней давности :D

Я ничего не хочу сказать про django. Он скучный и нудный.

deb
()

Когда Д'артаньян вваливается в тему про python, и начинает рассказывать про php

Последний штрих к вопросу об адекватности. Первый раз слово PHP в теме прозвучало тут: Pythons фрэймворки. Скорость. (комментарий)

И дальше почитать интересно. По поводу того, чей баттхёрт постоянно вставлял в тему перевод стрелок в сторону PHP.

Поучительно получилось.

KRoN73 ★★★★★
()

Первый раз слово PHP в теме прозвучало тут:

Не строй из себя девочку.

У меня было два ответа в трекере, оба от тебя, одна в теме про php, другая в этой теме. Я же не буду бегать и разбираться, кто кого харлал. Я на тему того же ответа и развил вариацию, уже по этой теме.

Это нормально, что две однотипные темы, где все участники присутствуют, начинают пересекаться. Ну можешь добавить к тому сообщению «Как сударь заметил в теме про php, ...», если тебя это согреет.

Но это именно «php-шник ввалился в тему и начал про тех, кто не хранит в памяти 5 гб базу, оскорбления оскорблять», и никак иначе.

deb
()

Поучительно получилось.

Скажи ещё, что ты не php-шник и не кравый прайний полузащитник этого языка на просторах интернета.

И что цель твоего визита - не показать свою крутость, ещё раз проспамить сомнительные ссылки, и научить убогих уму-разуму, чтобы они прогнулись от мощи твоего опыта? Пафосно, но бесполезно - кто слишком умны, на такую шелуху не поведутся, а те, кто слишком тупы, всё равно ничего не поймут.

Но уже все поняли, что тестируют не то, не так, и не теми способами. Есть ещё что добавить по теме разговора?

deb
()

Потому что человек - не идиот, и понимает простые вещи. Простые вещи типа, сколько одновременно человек могут зайти на его сайт, какой отклик будет у страниц, какие красивые урлы, итд итп. Причем, каждый пункт надобно пояснять, например красивые урлы повышают узнаваемость бренда на столько-то и увеличивают частоту прямых переходов на страницы продукта на столько-то - эти вещи заказчику как родные. И все это ведет к тому, что процент покупок/звонков/положительных отзывов с сайта будет выше вот на столько-то.

Беда в том, что исполнители часто не знают реальные цифры, или боятся их указывать (по цифрам может оказаться, что писать на нелюбимом PHP так же эффективно, как на любимом Питоне). Беда в повальном неумении объяснять очевидные вещи - продажнику проще привычно затереть про мифическое «качество», чем корпеть над чем-то настоящим, что может оказаться еще и невыгодным.

stevejobs ★★★★☆
()

но я такой жанр называю «очевидная ахинея».

вот именно поэтому ты какой-то жакий веб-кодер (как, собственно, и я тоже), а не CEO Intel

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Простые вещи типа, сколько одновременно человек могут зайти на его сайт, какой отклик будет у страниц, какие красивые урлы, итд итп

Так и делай сразу красивые урлы

по цифрам может оказаться, что писать на нелюбимом PHP так же эффективно

У php из коробки нет красивых урлов :)

deb
()

вот именно поэтому ты какой-то жакий веб-кодер (как, собственно, и я тоже), а не CEO Intel

Штирлиц как никогда был близок к провалу :)

deb
()

Вообще говоря, по сообщениям KRoN73 едва ли не самый адекватный тут, и в своем пхп шарит.

Посмотрев эту тему в голове возникла мысль «неизвестно кто такой deb, но как ему попу-то разорвало!», половину твоих комментариев из-за накала неадеквата пришлось пропустить не читая (не игнорю принципиально).

Так что, «победитель» в вашем «споре» был известен почти сразу. Советую молчать и слушать, что скажет папочка :)

stevejobs ★★★★☆
()

У php из коробки нет красивых урлов :)

а в питоне из коробки вообще ничего нету. А если собирать его под Windows Server, то со сборкой того, что не из коробки, возникнут проблемы.

Для примера, когда-то в другой жизни я запостил вот этот топик в ЖЖ: http://users.livejournal.com/__hedin/216279.html

Ты не поверишь, но на почту и во вконтактик до сих пор пишут вопросы, как сконпелять этот несчастный PIL и прикладывают портянки негуманоидных кодов. А без него джангу не запустишь, вот в чем соль. Вот так вот всё на питончике весело и хорошо.

stevejobs ★★★★☆
()

Так что, «победитель» в вашем «споре» был известен почти сразу.

В каком споре? Сколько ещё ссылок проспамит уважаемый?

Вообще говоря, по сообщениям KRoN73 едва ли не самый адекватный тут, и в своем пхп шарит.

Зато видно, какой он в python-фреймворках эксперт. Был бы адекватный - спорил бы в другом месте. А иллюзию ТАКОЙ адекватности может кто угодно поддерживать, только с ним потом ни один умный человек здороваться не будет.

Так что, «победитель» в вашем «споре» был известен почти сразу. Советую молчать и слушать, что скажет папочка :)

Ага, про python-фреймворки. Второй признанный эксперт. Смешно.

Я ещё раз напомню, что тут сидели и обсуждали bottle.py и аналоги. Потом пришёл этот, налил гору пафоса «я лучше знаю, как, и все, у кого нет 5 гб базы в памяти - просто дети», начал рассказывать про какой-то костыль php, при этом постоянно спамя какие-то банки, аэропорты и прочую ахинею, совершенно никому не нужную. Как и php, тут тоже совершенно никому не нужный. Причём здесь вообще python-фреймворки, если человек на каждый вопрос или на каждый ответ начинает «Да Я, да у МЕНЯ». И при этом ни слова про python-фреймворки, кроме того, что они ему не нравятся.

deb
()

а в питоне из коробки вообще ничего нету.

Причём здесь python, разговор в топике про bottle.py

А если собирать его под Windows Server, то со сборкой того, что не из коробки, возникнут проблемы.

А если его собирать под DOS 4.01 компилятором бейсика - то вообще не передать, что кого ждёт.

А для веба зачем PIL, если есть замечательный PythonMagick?

deb
()

и вообще

Не сотворѝ себѣ̀ кумі́ра, и всѧ́кагѡ подо́бїѧ, єли͂ка на небесѝ горѣ̀, и єли͂ка на землѝ ни́зу, и єли͂ка въ вода́хъ подъ земле́ю: ¦ да не поклони́шисѧ ѝмъ, ни послу́жиши ѝмъ.

говори за себя, думай за себя, и всякий факт проверяй по самому факту, а не по его автору.

deb
()

Пися это кастрированная bottle кастрировал ее наш соотечественник так вот она побыстрее будет))

Ну у меня по сути тест WSGI серверов идет. Так вот pysi вообще валится со 100 конкурентными запросами.

С 10 конкурентными запросами у меня он выдал:

Requests per second: 887.79 [#/sec] (mean)

pi11 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.