LINUX.ORG.RU

Винрарные смайлики и свистелки

6

1

Зацените http://fontello.github.com/fontelico.font/demo.html

Сделано фонтами, по причине профдеформации :) . Т.к. авторов известных шрифтов фик допросишься, нанял дизайнера, который нарисовал все что накопилось. В туже кучу будут кидаться иконки от «энтузязистов». Под CC BY, естессна.

Приветствуются замечания. Чёрт кривой, в курсе.

★★★★★
Ответ на: комментарий от q9

хром 23 дрожит очень заметно, но в лисе 16.0.2 и опере 12.00 просто замечательно! хотя я бы постремался из-за хрома такой спинер ставить

trashymichael ★★★
()
Ответ на: комментарий от q9

Последняя версия 23.0.1271.64
И да не путай chrome и chromium

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Последнее исправление: XoFfiCEr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от trashymichael

Насчет хрома - да. Я в хромиуме смотрел. Дык вот на макминике с 12.04 и нвидией просто смещен центр. А на аире с 12.10 еще и дребезжит постоянно.

Хотя, по большому счету, спинеры появляются ненадолго, поэтому косяки не успеют разглядеть.

В любом случае, надо экспериментировать, иначе у разработчиков не будет повода исправлять косяки.

Vit ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vit

ну я думаю спинеры тут не особо нужны, если уж пошла пляска (ведь они через трансизон сделаны) то уж и свг какой не грех туда влупить, или обычную гифку, редко их масштабируют

trashymichael ★★★
()
Ответ на: комментарий от trashymichael

Ну можно и на жабаскрипте с ЦСС спинер наколбасить. Но смысл? Фонты просто удобны для разработки.

Vit ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vit

ну а чем не удобен стандартный гиф, так ли часто надо менять размер и т.п.? крутить можно и нгшку с полупрозрачной областью

trashymichael ★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

Ох, до меня только дошло, что они-таки перегнали Emacs по количеству версий :D

Boba_Fett
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

height 24px было, я убрал в какой-то момент.

По планам вкрячить в фонтеллу как есть, и пусть желающие развлекаются в багтрекере. Меня от экспериментов с версткой уже мутит :)

Vit ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.