LINUX.ORG.RU

На чем лучше сделать подобное?

,

0

4

Для фирмы занимающейся ремонтными работами в помещениях нужно сделать сайт. Так-то в принципе обычный сайт-визитка, но с дополнительной фишкой: калькулятор работ. Т.е. человек с помощью интерфейса выбирает необходимые ему работы, и ему сразу выводится сколько это будет стоить, с возможностью распечатать на бумажке в читаемом виде. Возможно дополнительная фишка будет с личным кабинетом где можно сохранить все это и распечатать потом например или просто посмотреть. На чем лучше делать и сколько такое приблизительно стоит? Готовые решения также приветствуются.

★★
Ответ на: комментарий от pi11

Конечно есть работы где на эту сумму можно найти нормального исполнителя, но это только в области низкоквалифицированной работы, которую может выполнить мартышка

Максимум — рублей 1000 в час (за профессиональный тяжелый труд по строительству/ремонту). А у "погромиста" физического напряжения нет, зарплатка ниже.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А у «погромиста» физического напряжения нет, зарплатка ниже.

Почему зп за физ. труд должны быть выше? Она более востребована? Или более сложна?

pi11 ★★★★★
()

Почему зп за физ. труд должны быть выше?

Больше износ организма.

Или более сложна?

Некоторые виды работ — намного сложнее. Ты попробуй с нуля дом построить своими силами. Поймешь, что такое хороший физический труд. И какая туфта труд умственный.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Больше износ организма.

Может быть, не уверен на этот счет.

Некоторые виды работ — намного сложнее.

Лично для меня - да. Для среднестатистического строителя мой вид работ будет просто непосильным.

pi11 ★★★★★
()

Для среднестатистического строителя мой вид работ будет просто непосильным

Твой — это какой? Разработка системы управления для марсошаттла?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

600 рублей за час? Это 105600 рублей в месяц!

У меня чуть поменьше получается, но не намного.

Boba_Fett
()

Средняя стоимость часа веб-разработчика - 10-15$/час (300-450 руб/час). Соответственно 8-часовой рабочий день стоит от 2400 рублей

Photon79
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Товарищ ошибается.

Это точно... хотя, кто-то и за еду работает.

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от Photon79

Анальная огороженность не нужна. Нужен лишь здравомыслящий заказчик.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.