LINUX.ORG.RU

Есть ли дешёвый python webhosting?

2

1

Hetzner предлагает level 1 за 2€, но python там нету. Есть ли альтернативы с python. Хочу сделать по сложности что то вроде бложика.

Пока нашёл mochahost, но хотелось бы знать о альтернативах. Нужно что бы он мог запустить flask.

localhost+noip

anonymous
()
Ответ на: комментарий от certanista

alwaysdata есть бесплатный. Или был.

Есть, один сайтик на джанге там до сих пор живёт. Но на бесплатном акке там всего 10МБ даётся. Впрочем, этого достаточно, если картинки там не хранить. Я сделал python -m compileall каталог_проекта, затем удалил все .py файлы, оставив только .pyc. Сайт занимает таким образом всего 5МБ.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)

стучи в джабер (он в профиле). есть сервак с питоном и джангой, могу там тебя захостить.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

требует, ну, вышел из этого возраста, запамятовал, простите уж... амазон советовать не буду ввиду ущербности интерфейса и полной ориентации на роботов.

trashymichael ★★★
()

я кстати не уверен нужна ли там карта, это еще проверить надобно

trashymichael ★★★
()

при том что есть пациенты для которых наличие карты кретично

trashymichael ★★★
()
Ответ на: комментарий от trashymichael

ну карту они просят но денег не снимают, так что в чем проблема?

раз денег не снимают то карточка им и не нужна. Азы безопасности с одной стороны, уверенность в том что глючный скрипт не загонит баланс в минус с другой. Да и ты читал все эти соглашения и условия использования?

В общем, наличие карточки не критерий взрослости. Особенно если банк не позволяет создавать виртуальные карточки и сервис-провайдер имеет наглость списывать деньги когда ему захочется. У нас были неприятные случаи с амазоном по этому поводу. Конечно, виноваты сами (в любом случае гигантский eula отмажет амазон во всех ситуациях, глупо с ними бодаться), поэтому я всегда трижды думаю прежде оставить свои данные с автосписанием средств.

true_admin ★★★★★
()

я не уверен что там работает автосписание. когда проходишь регистрацию снимают бакс который потом возвращают назад, точнее его просто удерживают на счету некоторое время. для подписания автосписаня (лол) обычно требут разные сканы документов и карточек в том числе, даже если карты виртуальные, хецнер требовал скрины клиент-банка со счетом. короче говоря, в моей стране карту можно получить бесплатно и положив на нее доллар загеристрироватсья где угодно, если тебе есть 18, если тебе это нужно. сервисы хероку и прочих по-моему превосходят всякие народ ру или укоз, если на то пошло, волка боятся в лес не ходить

trashymichael ★★★
()

обычно требут разные сканы документов и карточек в том числе, даже если карты виртуальные

ну вот амазон ничего не требует, проверено мной. Правда, я вернул списанные полтора бакса через саппорт :). А фишка была в следующем: я полтора года назад поигрался с тестовой vps, удалил и забыл про амазон. Через год начали списывать средства «на поддержание аккаунта». Удалиться было не так просто, там пришлось полазить по менюшкам и внимательно читать от eula до статистики биллинга. Не то чтобы задача сильно сложная, но одной кнопки «избавьте меня от амазона» нет.

сервисы хероку и прочих по-моему превосходят всякие народ ру или укоз

никто не спорит :).

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Взрослы люди следят за своим балансом и знают про refund.

на основании чего делать refund? Услуга-то оказана, всё легально.

true_admin ★★★★★
()

ну про амазон они помоему предупреждают что если фри регаешь через год будь готов, у меня кстати он тоже весит, надо разобраться, бакс в месяц берут?

trashymichael ★★★
()

если фри регаешь через год будь готов

да, предупреждают когда регаешься. Но я-то думал что нет инстанса - нет проблем. Т.е. я все виртуалки удалил. А оказывается что ты активен пока есть активные услуги. А эти услуги они сами мне подключали (типа cloud watch). Они типа бесплатные («на попробовать»), но пока они есть ты ихний активный клиент.

бакс в месяц берут?

Да. Вот видишь, ты уже сам не помнишь.

true_admin ★★★★★
()

http://appfog.com
тут скорей всего та же история

Кредиток не требуют. Сразу получаете полноценный сервис. Бесплатный тариф - 2ГБ RAM, что-то там ещё, но только 100MB disk space + нельзя SSL сертификат навесить. Когда 100MB станет мало / понадобится сертификат, нужно будет искать другой сервис / платить 200$ за минимальный платный тариф.

n00000000
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.