LINUX.ORG.RU

Есть желающие посодействовать в создании фронт-админки для опен-сорц? ;)

, ,

1

1

Суть в том, что у меня не фонтан с jquery и с js в целом ;) а для движка надо бы удобную морду сделать ;))

Выложил наработки https://github.com/Smart-Core/frontend там же туду в README.md что именно сейчас нужно сделать ;)

жиквери это только нормализатор браузерных апи для жаваскрипта, тем более для такой структуры как у тебя лучше сразу обзавестись нормальным _приложением_ на каком-то трендовом фреймворке (ангуляр, амбар, бекбон, блабла), только кто ж со знанием такого пойдет к тебе за спасибо это делать

trashymichael ★★★
()

из перечисленного в тегах умею CSS3.

[оффтоп]только щаз, сидя на толчке, думал, как я ненавижу жаваскрипты... (=[/оффтоп]

funeralismatic ★★★
()
Ответ на: комментарий от funeralismatic

[оффтоп]только щаз, сидя на толчке, думал, как я ненавижу жаваскрипты... (=[/оффтоп]

Жаваскрипты — добро (в добрых руках).

metrokto ★★
()
Ответ на: комментарий от trashymichael

ну вроде ковыряю что-то там методом тыка %)) в js фреймворки сейчас углубляться неготов... лишбы хоть как-нить заработало бы ;)

digi
() автор топика
Ответ на: комментарий от rikardoac

Что это такое? Зачем оно нужно? И почему на него еще нет гуя, если оно существует больше нескольких лет?

Почитай на сайте. Это офигенная вещь, для замены netflow. Гуй есть, но на яве. А вот вебморд опенсурсных нет, только коммерческие.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Спасибо. на сайт с самого начала посмотрел, информации высмотрел не много.

rikardoac
()
Ответ на: комментарий от router

The sFlow blog and sFlow.org web sites contain general information on sFlow

я так думаю, что разницы особой нет.

rikardoac
()
Ответ на: комментарий от funeralismatic

Почему? В JS есть своё очарование. Простой, лаконичный и быстрый скриптовый ЯП. Lua смотрелась бы лучше в браузерах, но мы имеем то, что имеем...

lucentcode ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lucentcode

Lua? в браузерах? возможно...

но мы имеем то, что имеем...

именно. мы имеем кривые руки и повреждённый мозг. (=

funeralismatic ★★★
()
Ответ на: комментарий от trashymichael

как раз наоборот. но жабаскриптов это не касается — я и готовить из не умею, и жрать их не намерен.

funeralismatic ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.