LINUX.ORG.RU

Вопросы по Joomla

, ,

0

1

С 2008 года не использовал CMS Joomla.
Многое уже успел подзабыть многое уже изменилось наверное.
Как сейчас сделать сайт? Нужно ли как прежде его собирать на локалхосте, а потом уже потом переносить на хостинг?
Кстати ищу хостинг для своего проекта с такими условиями - до конца года бесплатный, потом можно платный, но недорогой.
Может надо было в толксы?

★★☆☆

Последнее исправление: XoFfiCEr (всего исправлений: 1)

многое уже изменилось наверное

Оно все такое же говно и решето как и раньше, только админка теперь модная - на bootstrap.

Если уж проект серьезный и ты в серьез решил построить его на джумле, перед тем, как тебе захочется чуток переделать какой-нибудь компонент (особенно нестандартный), купи валерьянки и корвалола, много.

eth1
()
Ответ на: комментарий от r0ck3r

Трудно сказать
Сайт вовсе не IT направленности.
Будет много фотографий, но их же можно на сторонний фотохостинг загрузить? Посещаемость будет сильно зависеть от сезона, зимой мож всего 50 хостов, летом много больше. Сайт про туризм и отдых.
Материалы для сайта 3 года собирал.

XoFfiCEr ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Я уже год истекаю слюной по MODx Revolution. По удобству ничего другого даже рядом не стояло.

eth1
()

А кстати какая cms лучше, порекомендуй

любая. Да хоть друпал. jumla жуткое дерьмище. Ты на код взгляни хоть одним глазком.

anonymous
()

я имел ввиду количество посетителей и посещений

XoFfiCEr ★★☆☆
() автор топика

С тех пор они осилили jQuery, кхе-кхе.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от PaxtonFettel

4.2. Уже 3.0 вышла. Впрочем она еще и кривая.

Новую циферку в мажорной версии надо рисовать только после полной документации по API. А сейчас это, небось, очередная 0.0.1-pre-alpha.

GateKeeper ★★
()

r0ck3r на почтовом сервере gmail.com

а какие нужны?

r0ck3r ★★★★★
()

Сайты сейчас делаются так же, как и раньше. Можно на локалхосте и потом переносить, можно и сразу в сеть залить и в сети делать. Сам джумлу не люблю из-за нагромождённости ненужной.. но смотри сам.

Насчёт хостинга. Хочу поделиться секретом. 2 гб под сайт, 100гб трафика, отсутствие рекламы, php, mysql, phpmyadmin, ftp, cpanel. Можешь посмотреть сам. Всё бесплатно. Не падает. Сам использую его по делам.. А если нужно будет ещё больше функционала - можешь за копейки и через год премиум, дающий полный анлим купить.

Wulf
()

Американский хостинг

Могу посоветовать http://arixe.ru . Пользуюсь больше 2-х лет, никаких претензий. И платный за смешную сумму и бесплатный без рекламы.

skier46
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.