LINUX.ORG.RU

Symfony CMF с чего начать

1

2

Читая туториал и пробуя делать как там написано, понимаю что они друг с другом не сильно связаны. Уже 2 дня пытаюсь подключить сонату, хотя у них в туториале всего 2 строки по этому поводу. Поключите в AppKernel bundle и радуйтесь. А то что он тянет за собой тысячу других зависимостей вроде SecurityBundle они не пишут. И в итоге топчусь на месте, не зная откуда подступиться.

Ответ на: комментарий от digi

И даже эта дрянь не работает, ругается на отсутствие bootstrap. Пытаюсь выполнять шаги по настройке дб дальше, но не ставится jackalope-dbal. Ввожу команды из их мана , получаю ерроры

Chubakur ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Chubakur

Там есть строка:

php composer.phar require jackalope/jackalope-doctrine-dbal:dev-master

Выполнив её, ожидаю получить описанный результат, а не гору ошибок,про которые в доке ни слова и приходится исправлять самому

Chubakur ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Chubakur

Ищу фреймворк на PHP, не нравится мне Yii, там китайский фреймворк какой-то, хз. Работал чуть с ним раньше, предсавление имею, читал исходники. Зенд и симфони большие слишком, есть толковое что-нибудь?

Ubuntu1210
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1210

На питоне, вроде джанго можно юзать, адекватное вроде говорят (смотрел вроде норм). Но на питоне мало имхо, пирамиду или фласку брать.. хз не фулстек, а може и норм.

Ubuntu1210
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1210

Я сам кроме симфони и юи ничего не юзал. Не знаю что тебе в нем не понравилось, исходники понятные, ничего не нагромаждено.

Chubakur ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.