Галерея — Рабочие места Ubuntu везде ubuntu 0 2 Какой-то праздник. В рюмашках коньяк, на тарелке мясо в кляреps: цветовая гамма композиции сложилась сама по себе >>> Просмотр (1600x1200, 1021 Kb) Ссылка
И всё же еду надо уметь снимать. Выглядит ниразу не аппетитно (хотя я бы всё равно зохавал) yoghurt ★★★★★ (10.10.11 19:10:01 MSK) Показать ответы Ссылка
Ответ на: комментарий от yoghurt 10.10.11 19:10:01 MSK блин, зато это было божественно вкусно, мясо было мяяягкое и сочное...и ароматное пипец Kompilainenn ★★★★★ (10.10.11 21:23:44 MSK) автор топика Ссылка
Ответ на: комментарий от svyat 10.10.11 21:12:21 MSK в дозах по поллитра в рыло в течение получаса не нужен Kompilainenn ★★★★★ (10.10.11 21:24:24 MSK) автор топика Ссылка
Ответ на: комментарий от yoghurt 10.10.11 19:10:01 MSK > И всё же еду надо уметь снимать. Выглядит ниразу не аппетитно (хотя я бы всё равно зохавал) Согласен, освещение плохое. bbk123 ★★★★★ (10.10.11 21:32:13 MSK) Ссылка
Симпотишненько. Душу греет. Эх, хороший человек придумал коньяк! glibych ★★ (11.10.11 14:51:48 MSK) Ссылка
Ответ на: комментарий от svyat 10.10.11 21:12:21 MSK Окстись - это божественный напиток. Перебирать лишку только низззя;) glibych ★★ (11.10.11 14:54:24 MSK) Ссылка
Ответ на: комментарий от gray 10.10.11 14:15:44 MSK Зачетная фраза) + glibych ★★ (11.10.11 14:59:02 MSK) Ссылка
Ответ на: комментарий от svyat 10.10.11 21:12:21 MSK svyat не нужен paran0id ★★★★★ (11.10.11 15:53:53 MSK) Ссылка
Неплохо выглядит мяско. Душевно так. А коньячку маловато в рюмках, имхо ;-) LMW ★ (12.10.11 09:00:57 MSK) Ссылка
Такое надо на Удаффком во Фкусно Жрать постить. )) sluggard ★★★★★ (17.10.11 11:40:49 MSK) Показать ответ Ссылка
Ответ на: комментарий от sluggard 17.10.11 11:40:49 MSK на удаве не поймут подоплеку про убунту, и потом, там же надо матом все=) Kompilainenn ★★★★★ (17.10.11 11:57:35 MSK) автор топика Показать ответ Ссылка
Ответ на: комментарий от Kompilainenn 17.10.11 11:57:35 MSK Не факт, там есть линуксоиды. Хотя не уверен, что они есть конкретно в ФЖ. Эх, а мне, как сусеводу, что готовить? Игуану в кляре? )) sluggard ★★★★★ (17.10.11 12:55:12 MSK) Показать ответ Ссылка
Ответ на: комментарий от sluggard 17.10.11 12:55:12 MSK Жареная до корочки игуана со взбитыми сливками подойдет. И да, под такую игуану нужен будет не коньяк, а денатурат! Kompilainenn ★★★★★ (17.10.11 13:28:01 MSK) автор топика Ссылка
Выглядит не очень... Лучше было казан с пловом/хашем положить и рога с вином большие и травой/зеленью присыпать — самое оно, ИМХО. И Женщину рядом с веером в виде баша. amorpher ★★★★★ (24.10.11 00:02:36 MSK) Ссылка
И кстати, симметрия не наблюдается. И коня в стапри не лью, б^Wёлки-палки. amorpher ★★★★★ (24.10.11 00:08:00 MSK) Ссылка