В продолжение винной темы, так сказать...
На фотокарточке изображен классический ростбиф с розмарином и бутылочка ля вьей ферм.
Вино Французское, из долины рон, еще точнее — кот ди ванту. Сбалансированное вино, с легкой свежестью в послевкусие.
Ростбиф — это классика английской кухни — запеченный кусок мяса. Тут где-то ~2 кг. В качестве мяса — техаский агнус. Мясо скатано и завязано бечевкой. Готовилось в два этапа — первые 20 минут на максимальной температуре, остальные час десять — на 150 градусах.
После фото сессии оно было отправлено в холодильник, остывать.
После было отрезано несколько кусочков и в качестве гарнира выступал зеленый горошек :)
>>> Просмотр (2340x2340, 1296 Kb)