LINUX.ORG.RU

LineageOS 16.0 на базе Android 9.0 (Pie)

, ,

1

2

После 6 месяцев разработки ветка LineageOS 16.0 (дистрибутива, основанного на Android 9.0 Pie) становится основной. Это означает, что с 1-го марта 2019 года сборки 16.0 будут создаваться ежедневно, а версия 15.1 переходит на еженедельный график. Помимо рефакторинга и очистки основного кода, за это время были улучшены функции Privacy Guard и дополнения su. Доработан Styles API, с учетом его перспективной совместимости с темной темой Android. Добавлена функция Trust, позволяющая блокировать USB-подключения на заблокированном устройстве.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: Virtuos86 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Deleted

Гугл только хлам и блотваре может напихать, ну и зондов побольше. Ничего хорошего от американской компании ждать не надо.

sqq
()

Послушай, ты вот сам реально смотрел список изменений, чем андроид 6 отличается от 7? Там 2.5, которые подавляющему большинству абсолютно не уперлись, зато полностью новый API. А 7 от 8, там тоже 2.5 новых фукции, причем полукривых и нафиг никому не нужных и новый API. Вот и объясни мне, зачем я буду гнаться за этими номерами ихних андроидов, если их новые функции и новые api мне даром не нужны. Нафиг мне компилять ядро и собирать прошивку ради их прихотей?!

sqq
()
Ответ на: комментарий от sqq

зачем я буду гнаться за этими номерами ихних андроидов, если их новые функции и новые api мне даром не нужны. Нафиг мне компилять ядро и собирать прошивку ради их прихотей?!

Потому, что это прихоть андроид-макак вроде меня. Я пишу под 6+, потому что мне так удобнее, а вы будете страдать. Вот как-то так..

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Я то не буду страдать. У меня на смарте 10 приложений, которые я юзаю не первый год. Причем не новых версий, а те которые меня устраивают. Ну разве что только вибер обновляю. Так в чем смысл то? Ты можешь писать хоть под андроид 9 без обратной совместимости. Подавляющие большинство пользователей этого не заметит. Кстати, у меня лончер, написанный и заброшенный, с андроида 1.6 и на всех версиях вплоть до см13 летает и весит всего 700кб.

sqq
()
Ответ на: комментарий от sqq

Сейчас все шараги такие и кто связан с маркетингом и кто лишь преследует цель - обогащение.

Ramil ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.