LINUX.ORG.RU

новые скриншоты Mac OS X Leopard

0

0

Известно, что многие новички ЛОРа пытаются скопировать интерфейс Mac OS X средствами DE в Linux. Нововведения в Mac OS X 10.5 Leopard, ожидаемой в октябре, касаются и внешнего вида. Стиль Brushed Metal, долго существовавший в приложениях Mac OS X, исчезнет и будет заменен более простым, градиентным стилем.

По ссылке доступны скриншоты бета-версии Leopard, что бы посетители ЛОРа могли заранее подготовиться к новым "закосам под Макось". Даешь интерфейс Леопарда до выхода Леопарда! :)

А новость состоит в том, что на ЛОР появилась новая группа, посвященная продукции Apple. Где же Irsi?

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от Korwin

> Отчасти верно. Даже верно. Apple на 5-м месте по мировым объемам продаж ноутов.

Просто ноуты для MacOS никто, кроме Apple, не делает. А производителей PC-ноутов для венды - как грязи. Потому и места такие :)

> Ага, дитю неразумному покупают мак-ноуты которые дороже PC-ных - все равно сломает :) :) :)

Макеры, я вас честно не понимаю. То вы с пеной у рта доказываете, что мак-ноуты ничуть не дороже нормальных PC-ноутов, то вдруг такие заявления. Гражданка, вы уж определитесь, а?

> P.S. а для дитя я включил parent controll в его маковском аккоунте - архиудобная штучка.

Как вода течь найдёт, так и дитя при желании нужного добьётся :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Как вода течь найдёт, так и дитя при желании нужного добьётся :)

Верно, но пока все под контролем :)
Сейчас, главное ограничение по времени работы за компом, запуск только
доверенных приложений, и доступ только к ограниченному кругу сайтов.

Korwin ★★★
()

> Гражданка, вы уж определитесь, а?

Вы правда думаете, что все пользователи мака обязаны разделять одну и ту же точку зрения и ходить строем?

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Вы правда думаете, что все пользователи мака обязаны разделять одну и ту же точку зрения и ходить строем?

Дык ёлы палы: "We are one people. With one computer". Или как там было в том ролике? :D

tailgunner ★★★★★
()

>Вы правда думаете, что все пользователи мака обязаны разделять одну и ту же точку зрения

Цена - это _не_ точка зрения. Это - объективная реальность. Если PC-ноут и Mac-ноут со схожими параметрами стоят почти одинаково - это одно. Если же мак стоит процентов на 20-30 дороже - это совсем другое. И никакая точка зрения тут ни при чем.

blaster999 ★★
()

> Вы правда думаете, что все пользователи мака обязаны разделять одну и ту же точку зрения и ходить строем?

Понимаешь ли... Есть понятия "объективное" и "субъективное". Вот "красивее" - это субъективно. А "дороже" - это объективно. И потому мне странны ваши речи про "точку зрения". Или я в чём-то не прав? Какая может быть "точка зрения" на ЦЕНУ?

anonymous
()

>Вы правда думаете, что все пользователи мака обязаны разделять одну и ту же точку зрения и ходить строем?

дык у вас же там лагерь. У нас - сообщество.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Или как там было в том ролике?

Мне больше нравится: "i was writing paper, on a pc, that was like bit bit bit bit bit" -- его еще в AMV Hell'ах нещадно обстебывали

http://www.youtube.com/watch?v=VMt2MK67-Qw (ахтунг! быдлофлеш!)

blaster999 ★★
()
Ответ на: комментарий от blaster999

Как не причем? Одни считают - не дороже. Другие считают - дороже. Такие вот разные точки зрения. И у каждой - свои защитники и свои доводы. Это ж ЛОР;)

svu ★★★★★
()

Что значит "у вас"? Я вообще не из маководов. У меня только железо маковское. Любой правоверный маковод запишет меня в линуксоеды.

svu ★★★★★
()

> Как не причем? Одни считают - не дороже. Другие считают - дороже. Такие вот разные точки зрения. И у каждой - свои защитники и свои доводы. Это ж ЛОР;)

http://www.tradeplanet.ru/cat/c45

Ну вот это - репрезентативно?

anonymous
()

Откуда я знаю про расейские цены? У меня www.apple.ie ;)

Те, кто говорят, что другие нотебяки не дороже - наверное, не считают нотебяками железки, если они не IBM или Sony...

svu ★★★★★
()

>Ну вот это - репрезентативно?

Офигеть... MACовский ноут

Процессор:Intel® Core™ 2 Duo 1830

Оперативная память:512 Mb

Жесткий диск:60 Gb

Видео:Intel® GMA950, 64 Mb

Оптический привод:DVD-CDRW (Combo)

Стоит 1412$

Для сравнения, на том же сайте:

Процессор:Intel® Core™ 2 Duo 2000

Оперативная память:1024 Mb

Жесткий диск:120 Gb

Видео:256 Mb, ATI Mobility Radeon X1400

Оптический привод:DVD-RW (DL)

Стоит 1400$

Без комментов...

blaster999 ★★
()

Забыл добавить -- второй ноут, который я взял для сравнения - Dell Inspiron 6400

blaster999 ★★
()

> Те, кто говорят, что другие нотебяки не дороже - наверное, не считают нотебяками железки, если они не IBM или Sony...

Lenovo ниже 1000$ - полно. А вот MacBook - хотелось бы посмотреть.

anonymous
()

> Без комментов...

Кому сильно нужны понты - тот заплатит. Кому нужна функциональность - тот не станет. Всё просто :)

anonymous
()

> >Первый ноут стоит $1100. За $1300 покупается MacBook на Core2Duo 2Ghz с DVD-RW.

> Где? По сцылке, что дали - самый дешевый стоит 1400$ с чем-то

ну то особенности российской действительности

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

>ну то особенности российской действительности

Вполне возможно, что так оно и есть. Однако и 1100 американских рублей - деньги немалые (за ноут с 512 метрами РАМы и 60 Гб ХДД).

blaster999 ★★
()

за хороший 13" ноут, который работает до 6 часов от батарейки - вполне адекватная цена.

\\thevery

anonymous
()

> за хороший 13" ноут, который работает до 6 часов от батарейки - вполне адекватная цена.

13''? Фи, смех один, а не ноут. Меня устраивает как минимум 15,4''. И не макбук, разумеется - нах этот гламур.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Napkin

> Прям как Борат: я купил себе айпод, а он только айпод мини! :)

А чё на 13'' делать-то можно? Гламурные обои вешать да DVD в одиночку смотреть? Фи. Вот 15,4'' - это экран, а все эти ваши недомерки - для рахитиков :)

anonymous
()

> а что ж не 17-то сразу тогда? =))

Людям в S-Bahn'е по ногам больно бьёт и задевает за всех постоянно :)

anonymous
()

то же, что и на 15 и больше. При необходимости цепляется моник, зато если надо протаскать его целый день в рюкзаке, очень чувствуется разница в весе.

Napkin
()

> то же, что и на 15 и больше.

А больше-то - за счёт чего? :) За счёт гламура, что ль?

> При необходимости цепляется моник

Так себе и представляю. Сажусь в поезд, включаю ноут, цепляю моник... Красота! :)

> зато если надо протаскать его целый день в рюкзаке, очень чувствуется разница в весе.

А куда ты его целый день таскаешь в рюкзаке? %)

anonymous
()

>> то же, что и на 15 и больше.

> А больше-то - за счёт чего? :) За счёт гламура, что ль?

имелось в виду 15 дюймов и больше, красноглазый ты наш

Napkin
()

> имелось в виду 15 дюймов и больше, красноглазый ты наш

Ну, если то же, то покажи мне для начала 13'' ноут с разрешением дисплея 1680x1050.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.