LINUX.ORG.RU

Apple заборет Linux на десктопе?

0

0

На конец 2007 г. компьютеры Apple составляли около 7,3% от общего числа десктопов (согласно статистике доступа к веб-сайтам). Доля же линукса в течение прошлого года хотя и увеличилась с 0.29% до 0.63%, или чуть более чем вдвое (согласно той же статистике), позитивное восприятие этого факта представляется сомнительным. Иными словами, по мнению авторов статьи, если несколько лет назад линукс воспринимался как основная альтернативная ОС, сегодня эту нишу безусловно занимает Mac OS. Похоже, они думают, линукс проиграл битву за десктоп, и навряд ли получит второй шанс.

>>> Подробности

anonymous

Проверено: anonymous_incognito ()
Ответ на: комментарий от feanor

>Средство для обнаружения руткитов в системе. :)

Я у себя на компе руткиты не держу, так зачем мне их обнаруживать?

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от Sidrian

Верно, подхватить руткит сложнее, чем выкачать какой-нить вирус. тут уже нужна человеческая деятельность.

feanor ★★★
()

>А что это?

Ой. Прости конечно же. Сперва нужно фонты удовлетворить, а потом уже, если понравится, спасать систему.

anonymous
()

>Я у себя на компе руткиты не держу, так зачем мне их обнаруживать?

А кто тебя спрашивать будет? Не будешь обнаруживать-это даже плюс большой.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ой. Прости конечно же. Сперва нужно фонты удовлетворить, а потом уже, если понравится, спасать систему.

Ок объясни мне, откуда у меня на компе возьмется руткит? После всех этих ужасов про Линукс, услышаных мной в этой ветке я побегу бить челом я каяться перед балмером, умолять взять меня назад в венду...

Sidrian
()

>Ок объясни мне, откуда у меня на компе возьмется руткит? После всех этих ужасов про Линукс, услышаных мной в этой ветке я побегу бить челом я каяться перед балмером, умолять взять меня назад в венду...

Как и винде-через дыры. ;) Или ты думаешь что Линукс такой неуязвимый и бесмертный как Кощей?

anonymous
()

>Как и винде-через дыры. ;) Или ты думаешь что Линукс такой неуязвимый и бесмертный как Кощей?

Нет, я думаю, что настроеной iptables и selinux вполне достатосно, чтоб не страдать такой вендузятной хренатенью.

Sidrian
()

>Нет, я думаю, что настроеной iptables и selinux вполне достатосно, чтоб не страдать такой вендузятной хренатенью.

Гыыы...ладно. Зубудем. Живи счастливо и думай как отмыть свою любимую а не всякой херней виндузятной. ;)

anonymous
()

>Как и винде-через дыры. ;)

Руткит надо вручную ставить. Не думаю что, если я настрою нормально iptables и ssh, мне можно будет подсадить руткита. Можно конечно, но тем, кто это могут, я не нужен.

feanor ★★★
()

>Гыыы...ладно. Зубудем. Живи счастливо и думай как отмыть свою любимую а не всякой херней виндузятной. ;)

Да вот прикинь, живу счастливо и не парюсь. Все отлично работает. Что я делаю не так?

Sidrian
()

>Да вот прикинь, живу счастливо и не парюсь. Все отлично работает. Что я делаю не так?

Да вот прикинь, живу счастливо и не парюсь. Все отлично работает. А я что я делаю не так?

anonymous
()

> но я имел в виду любимую девушку

Девушка? У линуксоида? Ты с герычем-то заканчивай уже, а то совсем плохой стал.

anonymous
()

>Девушка? У линуксоида? Ты с герычем-то заканчивай уже, а то совсем плохой стал.

Ну что ты надо мной смеешься то? Откуда я знать могу как у них с девушками. Я просто девушек видел-очень веселые до слез со смехом.

anonymous
()

> Я просто девушек видел-очень веселые до слез со смехом.

А, ну это они на красноглазых линуксоидов поглядели. Если бы ещё и послушали - наверное померли бы со смеху. Бедные девушки!

anonymous
()

Ух сколько ж у вас комплексов то :)

Предлагаю вариант. Каждый, кто будет говорить тут о девушках выкладывает фотку себя и своей девушки.

А потом мы дружно толпой ищем из чьего профиля вконтакте вы их с314здили :)

Sidrian
()

> А потом мы дружно толпой ищем из чьего профиля вконтакте вы их с314здили :)

Мы это делали с вами ещё вчера, когда тут кто-то по ушам ездил про внедрение линупса на фирмах.

anonymous
()

>А потом мы дружно толпой ищем из чьего профиля вконтакте вы их с314здили :)

В смысле фото спиз..ли? Своего что ли нет? Ну фонты тогда скрин покажи...

anonymous
()

Ну я что-то сомневаюсь, что все эти "крутые-потсаны-бабники-спортсмены-незадроты" вендузятнеги не побоятся тут выложить свои фотки. Они даже зарегиться боятся... Прошли уже времена Рута и Антихриста :)))

Sidrian
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.