LINUX.ORG.RU

BSD для народа

0

0

Алексей Федорчук о FreeBSD -- почему FreeBSD вполне могла бы прижиться на пользовательских десктопах как ОС общего назначения, да так и не прижилась, и как новомодные PC-BSD и Desktop-BSD пытаются исправить эту несправедливость.

Резюме: как PC-BSD, так и DesktopBSD вполне годятся для того, чтобы быстро установить FreeBSD и полюбоваться на нее.

>>> Подробности

★★★

Проверено: Shaman007 ()

BSD вполне подходит для десктопа, вполне можно редактировать тексты, лазить по вебу, писать письма, слушать музыку, смотреть фильмы...

Но все же, BSD RIP, нам в линуксе комфортнее.

Noord
()
Ответ на: комментарий от Noord

>Но все же, BSD RIP, нам в линуксе комфортнее.

и сухо к тому же :-)

А Федорчук вроде на стрекозе сидит или уже нет?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А Федорчук вроде на стрекозе сидит или уже нет?

Федорчук, если мне не изменяет память, сидит на бубунте. а остальное на эксперементальной машинке ставит. впрочем сами у него спросить можете -- alv @ linuxforum.ru

aim1159 ★★★★★
()

> Но все же, BSD RIP, нам в линуксе комфортнее.

Согласен. Лично убедился :)

los_nikos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

А в лялипсе что что есть кроме sun wkt? когда то видел нокиевский wtk (или как оно там называеться?) но с год назад его прибили с сайте и все :(

fatroom
()

>Но все же, BSD RIP, нам в линуксе комфортнее.

Лучше пусть будет много разных операционок чем одна но правильная. Винду тоже можно простить когда ее станет <20% на десктопах.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

>А J2ME для БСДе есть или нет?:)

Это все только под винду и есть, Siemens или Nokia WTK под линукс или нет или было, но надоело поддерживать.

В принципе я думаю, если захотеть, то можно скопировать почти на любую платформу и разрабатывать (java все-таки)

Noord
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.