LINUX.ORG.RU

FreeBSD 7.2 RELEASE

,

0

0

Стал доступен для загрузки очередной релиз FreeBSD.

Некоторые основные изменения:

• поддержка полностью прозрачного использования суперстраниц (superpages) в памяти приложений,
  • поддержка нескольких IPv4 и IPv6 для jail'ов,
  • csup(1) теперь поддерживает CVSMode для получения полного CVS-хранилища,
  • Gnome обновлен до 2.26, KDE обновлен до 4.2.2,
  • sparc64 теперь поддерживает процессоры UltraSparc-III.

Образы для архитектур amd64, i386, ia64, pc98, powerpc и sparc64 доступны по ftp, http и torrent.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от Klayman

>зачем гном и тем более кеды? система то все равно и так и сяк для серваков

Не поверишь, но FreeBSD в принципе можно использовать на десктопе.

P.S. Гонял ее на десктопе долгое время

alex-w ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex-w

угу! У мну напарник был. Главный админ. Так он очень яростно любил фрю, ещё более яростно ненавидел Линукс. Но сидел на винде, что типично. Но как-то устал от приколов с моей стороны и поставил-таки себе фрю!

Так как все виндузятники больше всего любят кеды, он их и захотел заиметь. Неделю собирал, гуглил... Оказалось потом, что порты он подсунул не с той версии фри. Ну, что сказать, оригинал. И вот что у него получилось:

http://zenway.ru/1123.png

думаю, заметно, что там он не один день просидел. От себя скажу, что в ЭТОМ он проработал и не один месяц!

И этим он мне доказал, что Фрю на десктопе реально можно использовать.

ЗЫ не троллю, а стебаюсь )) сам разворачивал всё и знаю, что в целом всё тип-топ.

vovans ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JackYF

да, можно в скрины запостить. Вот, мол, моя первая фря! Фря форевер, линакс сакс ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

vovans ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex-w

Ога. Можно. Но не нужно. Т.е., еси фильмы посмотреть, то таки можно, а для серьёзных целей она - кошмар, тк воевать приходицца с ней по поводу любой мелочи, ибо полезного софта на ней для ислледователей и проектировщиков таки нет или ставяцца криво.

trimm
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.