LINUX.ORG.RU

Возрождение Crunchbang — проект Crunchbang++

, , ,

4

2

После недавней новости о закрытии проекта Crunchbang, группа энтузиастов подняла вопрос о продолжении развития аналогичного дистрибутива на кодовой базе Debian c минималистичным окружением рабочего стола, основанном на Openbox.

Результатом стараний стал проект Crunchbang++, являющийся логичным продолжением свёрнутого проекта. Crunchbang++ основан на кодовой базе Debian Jessie (как известно, последняя версия оригинального Crunchbang была основана на Wheezy).

На данный момент доступна для скачивания бета-версия дистрибутива, а желающие могут присоединиться к разработке проекта на Github.

>>> Подробнее

★★★

Проверено: toney ()
Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от redhat

бизнесмен, который дистр Partition Magic за деньги решил продавать

При этом бизнесмен в сайте честно указывает на бесплатное расположение основного инструмента. И объясняет работу с ним.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

я благодарю небеса, что этот человек нашел чем в жизни заняться, может хоть как-то минимально обеспечивать себя, делает то, что ему нравится и при этом может получать за это деньги, пусть у него всё хорошо в жизни будет, я просто просто упоролся немного и выплеснул сдецл беспричинной агрессии, взрослее нужно быть, добрее.

redhat
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Пруф в студию, а то наверное у меня что то с глазами.

mango ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.