LINUX.ORG.RU

Debian GNU/Linux 3.1r2

0

0

Только что в рассылке Debian Announcements Мартин Шульц объявил о выходе второго обновления безопасности для Debian Sarge.

Большинство пакетов с security.debian.org вошли в это обновление.
Всего обновленных пакетов около 120.

>>> Подробности

★★★★

Проверено: ivlad ()

Люблю демьяна, но вот бесит меня то с какой скоростью там выходят новые версии пакетов. Гнома 2.14 видимо к 2007 дождемся.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Люблю демьяна, но вот бесит меня то с какой скоростью >там выходят новые версии пакетов. Гнома 2.14 видимо к >2007 дождемся.

в unstable давно есть

anonymous
()

Юзай тестинг анстейбл или читай Debian from scratch howto...

Кстати локальные самопальные репозитории никто не отменял.

iBliss
()

> Люблю демьяна, но вот бесит меня то с какой скоростью там выходят новые версии пакетов. Гнома 2.14 видимо к 2007 дождемся.

ананимус юзай тестинг/анстейбл, неофициальные репозитории debian-desctop.org тебе в помащ

anonymous
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> Юзай тестинг анстейбл Только его и юзаю и experimental еще. Повторяю, половины пакетов гнома 2.14 нет еще.

> или читай Debian from scratch howto... да нахрен мне это надо уж лучше генту поставить если на то пошле

anonymous
()

> Только его и юзаю и experimental еще. Повторяю, половины пакетов гнома 2.14 нет еще.

Зайди на первый попавшийся неофициальный репозиторий скажи оттуда apt-get source гном_бла-бла-бла и строгай пакеты сам, размещай локально покуда не появится в оф.репозитории.

> да нахрен мне это надо уж лучше генту поставить если на то пошле

У генту несколько иная идеология, не думаю, что будет так легко сменить дистр учитывая наличие таких проблем как отсутствие гнома 2.14...

iBliss
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.