LINUX.ORG.RU

Debian не может поддержать Sender ID

0

0

Проект Debian заявляет о неприятии лицензии Sender ID, предлагаемой Microsoft для реализации средств защиты почтовых серверов от спамеров, поскольку эта лицензия противоречит условиям социального контракта Debian. В результате Debian не может предоставлять в составе операционной системы пакеты поддерживающие Sender ID.

Новость на официальном сайте (может быть уже в переводе на русский): http://www.debian.org/News/2004/20040904

>>> Текст новости на Русском Дебиане

Проверено: Demetrio ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Доргой онанимус, когда у инетеа было пользователей столько же, сколько в фидо, даже в самый пик его расцвета, спама не было. Когда число пользователей инета было в 10 раз болше, чем пользователей фидо в пик его расцвета - спама не было. А вот когда их стало в 100 раз болше - спам появился, но с ним достаточно эффективно боролись. Когда ползователей стало в 1000 раз болше - процесс вышел из-под контроля...

P.S. Только не надо меня лечить за ФИДО, ок? :) Особенно тем, кто в нем явно не был (нодлист это список нод, а спамили-то пойнты, которые к слову не были полноправными членами).

Irsi
()
Ответ на: комментарий от Irsi

> P.S. Только не надо меня лечить за ФИДО, ок? :)

Irsi, Поддерживаю полностью...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Irsi

>P.S. Только не надо меня лечить за ФИДО, ок? :) Особенно тем, кто в нем >явно не был (нодлист это список нод, а спамили-то пойнты, которые к >слову не были полноправными членами)

Не буду. Просто спрошу о том, - кто отвечает за действие поинта?

ps. Меня тоже не надо лечить.:)

MoS
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.