LINUX.ORG.RU

Вышел Debian Installer 7.0 Beta2

,

1

2

9 сентября было объявлено о выпуске второй бета-версии инсталлятора для Debian 7.0 «Wheezy». Среди заметных изменений:

• ядро Linux обновлено с версии 3.2.21-3 до 3.2.23-1;
  • netcfg научился отображать список доступных ESSID;
  • для win32-loader по умолчанию используется графическая установка с темой «Joy»;
  • на этапе установки доступно 73 языка, полный перевод произведён на 57 из них;
  • первого CD без подключения сетевых репозиториев теперь недостаточно для установки полного рабочего окружения;
  • множество исправленных багов для разных архитектур.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: maxcom ()
Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от imul

женский пол быстро адаптируется к любому десктопу, какие бы приложения там не крутились, да хоть бы и гнумерик какой. Впрочем, надо быть, конечно, немного садистом для этого :)

Pm7vLB
()
Ответ на: комментарий от Pm7vLB

Я не совсем понял о чём Вы. В моей практике был совершенно уникальный случай. Тётенька лет так 60-и... Вечером она уходила с работы, оставляя привычные окошки. Мне предстояло ей поставить линукс и перенести все документы, а также выполнить необходимые настройки. Утром следующего дня я её застал бодро рассылающей в громоптице оперативные документы и без всяких проблем печатающей сводки на киосере. Этот пример как сейчас стоит перед моими глазами, заставляя плакать от несовместимых с жизнью фейспалмов при прочтении скулежа молодых и вроде бы здоровых самцом, которым сама эволюция велела углубляться в неизведанное с целью обеспечения приоритетности и перспективности в глазах самок.

imul ★★★★★
()

Странное представление об эволюции. Самцам отводится всё более второстепенная роль, а на сегодняшний день, по сути, в нас вообще отпала необходимость. Вот ужас-то, да?

UNiTE ★★★★★
()

да я тут с Вами полностью соглашаюсь, Женщины работают продуктивнее на компьютерах, осваивают его быстрее. Скулящим вроде бы здоровым самцам лучше лопаты выдавать сразу для адекватной продуктивности - там две функции всего - бери больше, кидай дальше.

Pm7vLB
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Странное представление об эволюции.

Ничуть. Движущей единицей эволюции является вид и оптимизация эволюционного развития производится именно по вектору изменения медианы. Поэтому то, что влияет на статистические моменты будет важным показателем. Потом, разве не интересно, кто будет главным генетическим источником следующего поколения?

Самцам отводится всё более второстепенная роль, а на сегодняшний день, по сути, в нас вообще отпала необходимость.

Самцы всегда были разменной монетой эволюции. Но, то, что закрепится, а что получит премию Дарвина, определялось (как бы это было ни прискорбно) таки самками.

imul ★★★★★
()

Впрочем, надо быть, конечно, немного садистом для этого :)

Кстати, насчёт садизма... Политика в той компании (собственно политику применения ПО там определял я сам) состояла в следующем: «Хотите виндос? Купите за свои деньги. Не хотите/не можете работать в линукс? Увольняйтесь.» . Собственно, уволились все те, кто по любому не хотел работать, что под линуксом, что под виндосом. Этих людей сразу видно. Они подают заявление за три недели до квартального бухгалтерского отчёта. Кто хотел работать, те работали. И очень даже успешно. Вовремя и в полном объёме. Именно поэтому в сказки про «надо работать, а не дрючить содержимое /etc» я не верю, ибо перед глазами куча примеров, как бы не старались любители анальных зондов.

imul ★★★★★
()
Последнее исправление: imul (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lyrix87

Девушка и линукс. Сексуально.

типа спалился что ли? :)

А я смотрю воображение-то трещит во всю А как, насчет самца с лопатой по умолчанию, на Ваш вкус?

Pm7vLB
()

Вот и я говорю - не обошлось тут без садизма :) Хотя, по большому счету - всё дело в организации работы, четких продуманных обязанностях, под которые всегда можно настроить такой гибкий инструмент как Linux.

Pm7vLB
()

Да, главное без фанатизма. И почти всё будет замечательно.

imul ★★★★★
()

Генетическим источником следующего поколения, надеюсь, будет предыдущее поколение. Или интерес вызывает межвидовое скрещивание?

UNiTE ★★★★★
()

Статистика утверждает, что не каждый «отец» таковым является. Эволюции наплевать на паспортные метрики.

imul ★★★★★
()

Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика)). От 5 до 8%, если не ошибаюсь. Активные исследования партеногенеза человека могут направить эволюцию в неожиданное русло.

UNiTE ★★★★★
()

«Благодаря» интернационалистам межвидовое скрещивание идет уже больше века. Метисы и т.п. не дадут соврать.

PS Опережая толерастических лгунов, между народами иногда генетические различия в генах больше,чем между человеком и мышью, например.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

PS Опережая толерастических лгунов, между народами иногда генетические различия в генах больше,чем между человеком и мышью, например.

Юноша , хватит писать бред. Беда нынешнего молодого поколения в их невежестве. Если вы не биолог и никогда не занимались генетикой не пишите бред. Наверное поэтому вы анонимус?

yanka ★★
()
Ответ на: комментарий от yanka

Ооо, генетик нашелся. НАверное, изучали еше в Совке, под лозунгом «продажная девка империализма»? Все данные в открытом доступе, % совпадения генов ни от кого не скрыт, старичок вы наш. Но за попытку запросите 30 шекелей в Интернационале.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.