LINUX.ORG.RU

Office OpenXML. Кратко и доступно.

0

0

Пару месяцев назад была тема о том, что в свободный доступ выложили книгу “Open XML Explained”. А теперь есть и перевод на русский: «OpenXML. Кратко и доступно» (zip, 2.6Мб).

>>> Подробности

Ответ на: комментарий от anonymous

>Проприетарные форматы и протоколы -- абсолютное зло. IMHO они должны быть поставлены вне закона, и такого же мнения придерживается Европарламент.

Я тоже... :) Так где наш ЛОР-овский депутат Алкснис? На него вся надежда... :)

anonymous
()

> Так где наш ЛОР-овский депутат Алкснис? На него вся надежда... :)

Плииз, напомните, по списку какой партии он идет на выборы. Моя семья хочет за них проголосовать.

anonymous
()

> Я тоже... :) Так где наш ЛОР-овский депутат Алкснис? На него вся надежда... :)

На ЛОРе его обидели и вряд-ли он впредь захочет с лоровцами вести конструктивную дискуссию :)

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

>На ЛОРе его обидели и вряд-ли он впредь захочет с лоровцами вести конструктивную дискуссию :)

На обиженных вроде воду возят, я слышал... :)

anonymous
()

>Плииз, напомните, по списку какой партии он идет на выборы. Моя семья хочет за них проголосовать.

Его партию не пропустили на выборы. Да и в любом случае любая подобная партия никуда не пройдет и голоса за неё уйдут едру под хвост.

madcore ★★★★★
()

> Плииз, напомните, по списку какой партии он идет на выборы. Моя семья хочет за них проголосовать.

Второй номер в "Народном союзе", но до выборов их не допустили, могли отнять голоса у "Едим Россию".

anonymous
()

> Я тоже... :) Так где наш ЛОР-овский депутат Алкснис? На него вся надежда... :)

На себя надо надеяться...

askh ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.