LINUX.ORG.RU

Annual NetBSD Status Report

0

0

Отчете представлены основные события, произошедшие в проекте за 2003 г.
В качестве основных приоритетов при разработке версии NetBSD 2.0
названы поддержка SMP для основных платформ и high-quality threading.
Также команда планирует существенно повысить качество документации.

>>> Подробности

Ответ на: комментарий от anonymous

orb, дружище
Но вот повзрослеешь ты чуть чуть и поймешь,
что главное - это не мешать вотку с портвейном.
Все остальное - суета.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sun-ch

ты не догоняешь нихера... вотка с портвешком - это по нашему. бьет наверняка! ))

HellAngel ★★
()

О, да! Теперь я понял что значит "красноглазые линуксойды" :-) Это повидимому комюннисты за (одим) компьютером ... :-)

orb
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Один мой хороший знакомый самогон гонит -- вот это ДА! Никакое виски там даже рядом не валялось. Правда медленно -- 3-х литровая банка примерно за 10-12 дней...

phicus
()
Ответ на: комментарий от phicus

Вам бы только нажратся до чёртиков. Вин-Матрица зовет!

ansi ★★★★
()

Положим 1 бочка нормального вискаря делается 12 лет. И дискрет выработки - бочками. А самогон надо долго-долго фильтровать, что бы он был готовым к употреблению, а то сивушных масел много будет.

Shaman007 ★★★★★
()

> А самогон надо долго-долго фильтровать, что бы он был готовым к употреблению, а то сивушных масел много будет.

В советское время были умельцы, которые делали невозможные вещи: перегоняли и отфильтровывали тройной одеколон (в исходном состоянии не употребляли видимо по причине врожденной интеллигентности). И готовый продукт, по слухам, даже легко пился, но вот отрыжка была убийственная.

anonymous
()

Но купить ее не было возможности.

anonymous
()

Это уже клиника. Правда я сам видел человека, который употреблял клей БФ.

Shaman007 ★★★★★
()

Это был довольно большой процент от зарплаты. Это как сейчас 200-300р, а на эти деньги ты сейчас то же нормальную водку купишь.

Shaman007 ★★★★★
()

> А самогон надо долго-долго фильтровать, что бы он был готовым к употреблению, а то сивушных масел много будет.

>В советское время были умельцы, которые делали невозможные вещи: перегоняли и отфильтровывали тройной одеколон (в исходном состоянии не употребляли видимо по причине врожденной интеллигентности). И готовый продукт, по слухам, даже легко пился, но вот отрыжка была убийственная.

Я недвано спирт на рабте пробовал, такая фигря скажу я вам, отрыжка с ацетоном. ПрЯм неудобно как то. илши он долго вбутылке от сосасолы сьоял?

ip ★★★★
()

Если по проценту - слишком нормальную.

P.S. "Зеленую марку" кто-нить пил? Рекомендую. Отличная водка.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

Джакил, это де ж такое продают ? :)

W ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.